harrier,cx7,alphard..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113628
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 20 Mins 27 Secs

    harrier,cx7,alphard..

    untuk harga 500jt-600jt bagus nya milih yang mana yah..=D
    Harrier,cx7 atau alphard(facelift)?

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    alphard bro
    keliatan berkelas

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 26 Secs
    liat2 dulu bro, yg mau pake siapa ? umur brp ? kl gua sih pilih Harrier utk setir sendiri.
    tp kl pake sopir Alphard paling enak.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by andhy View Post
    liat2 dulu bro, yg mau pake siapa ? umur brp ? kl gua sih pilih Harrier utk setir sendiri.
    tp kl pake sopir Alphard paling enak.
    setuju gw...
    kalo anak muda mah kurang pantes pake alphard, alphard mah buat bapak2..
    hahahah...
    mendingan harrier aj bos gagah bwat anak muda...
    machooooo...:smt033

  6. #5
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    cx7 ajah bos...
    masih jarang yg pake, g kayak harier, dah "pasaran"...
    jadi lebih "wow" n gagah...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,725
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 11 Hrs 41 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by richiefirlyn View Post
    cx7 ajah bos...
    masih jarang yg pake, g kayak harier, dah "pasaran"...
    jadi lebih "wow" n gagah...
    benr lo bro!!! klo perlu CX 9

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 6 Hrs 20 Mins 27 Secs
    hehe..buat umur 20an gtu,bagusan mana yah? =)

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    umur 20an naek mobilnya mantep juga yah
    kapan yah bisa kaya sih bos
    caranya kaya apa tuh bos umur 20an bisa naek mbl mewah gitu
    bisa bagi tips nya ga bos?

    alphard aja bos, biarpun bawa sendiri enak bgt kok
    apalagi kalo beli dr hasil sendiri wih naeknya lebih berkelas lg bos, dijamin d bos

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    kalo bawa sendiri harrier aja dah bosss,,,
    CX7 juga keren tuh,,
    cmn gw harrier demen panoramic roof nyaaa,,,

    alphard kegedean kalo bawa sendiri,,,
    kecuali buat jalan2 sore keluarga.. lucu tuh!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    gw prefer CX7, desainnya oke banget n masih jarang yg punya.

    untuk perawatannya ga tau ya, mazda di indo dikenal mahal sparepart.
    ホンダモータースポーツ

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts head lamp all new alphard 95% condition+harrier+new alphard murmer
    By wolfgang09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th January 2013, 22:40
  2. Dashboard Harrier + Krey Alphard
    By hensut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 28th March 2010, 18:44
  3. STICKER MOBIL CBU (YG KYK DI ALPHARD/HARRIER)
    By tic_tac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 47
    Last Post: 29th March 2009, 23:37
  4. WTB : velg standar alphard/harrier
    By lcs77 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2008, 21:11
Back to top