WTA:midrange, twiter utk 3way buat dampingin seas orchestra
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 13 Mins 4 Secs

    WTA:midrange, twiter utk 3way buat dampingin seas orchestra

    mao tanya nih, rencana mau pake 9855, 3 way, dan aktif. bsa ga ya?

    gw dah ada mid seas orchestra, lg mau cari mid range + twiternya..

    gw c naksir ma mid range nya domination (buatan grup nya audioworkshop) ma twiter gedenya opus 7. kira2 cocok ga ya? ada saran lain?

    thx bro..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    emang opus bisa beli driver doang ya?
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    domination itu bukan midrange bos tapi full range cukup ok kok suaranya :smt003

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    test denger dulu aja bos..bis sesuai selera anda..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 24th September 2012, 00:49
  2. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  3. Replies: 23
    Last Post: 17th July 2010, 08:14
  4. Power buat seas orchestra
    By ceking in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 75
    Last Post: 21st April 2006, 13:43
  5. Fr speaker Dls vs seas orchestra buat sq
    By Asf in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 2nd November 2005, 19:22
Back to top