Velg Genio!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Velg Genio!!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ayiz
    Guest

    Velg Genio!!!!

    velg 18'' yang murah buat genio sekalian ma bannya budgetnya kira2 7 juta.... ada yang tau ga ya???? bantuin dooonnnkkk!!!!!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    fachreza
    Guest
    Cek Di BRB, warung buncit. banyak dah pilihan disana.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo offset velg buat genio ato estilo brapa yah???
    supaya bisa diceperin jd kga kepentok..

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by blubuk
    klo offset velg buat genio ato estilo brapa yah???
    supaya bisa diceperin jd kga kepentok..
    Bisa lihat di posting saya yg lain.

    Tapi saya tambahin lagi deh (berdasarkan pengalaman sendiri langsung lho...)

    Setelah diceperin (pakai Intrax):
    17x7 ET38 ban 205/40/17: Gak pernah gesrot sama sekali dan gak perlu roll/lipet/modif bibir fender;
    17x7 ET38 ban 215/40/17: Depan & belakang gesrot bibir fender. Bibir fender belakang bisa diroll/lipet, depan gak bisa diroll/lipet tapi hrs wide body;
    17x7 ET42 ban 215/40/17: Belakang gak ada masalah (gak perlu modif fender), depan gesrot dinding dalam (kalo belok patah) & gesrot bibir fender (hrs widebody).

    Kesimpulan saya sih waktu itu paling aman pakai 205/40/17, offset bisa 38-42, tanpa modif fender apapun baik depan maupun belakang gak pernah gesrot.

    Kalo mau 18" berarti pakai 205/35/18 dgn offset yg sama (38-42). Namun kalo kamu gak masalah modif fender sih bisa pakai ukuran lain dari itu.

  6. #5
    daon singkong
    Guest
    BUDGET 7 JUTA KOK BINGUNG??? KALO 7 JUTA MAH BANYAK MAS TINGGAL PILIH HEHEHE

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aidil
    Quote Originally Posted by blubuk
    klo offset velg buat genio ato estilo brapa yah???
    supaya bisa diceperin jd kga kepentok..
    Bisa lihat di posting saya yg lain.

    Tapi saya tambahin lagi deh (berdasarkan pengalaman sendiri langsung lho...)

    Setelah diceperin (pakai Intrax):
    17x7 ET38 ban 205/40/17: Gak pernah gesrot sama sekali dan gak perlu roll/lipet/modif bibir fender;
    17x7 ET38 ban 215/40/17: Depan & belakang gesrot bibir fender. Bibir fender belakang bisa diroll/lipet, depan gak bisa diroll/lipet tapi hrs wide body;
    17x7 ET42 ban 215/40/17: Belakang gak ada masalah (gak perlu modif fender), depan gesrot dinding dalam (kalo belok patah) & gesrot bibir fender (hrs widebody).

    Kesimpulan saya sih waktu itu paling aman pakai 205/40/17, offset bisa 38-42, tanpa modif fender apapun baik depan maupun belakang gak pernah gesrot.

    Kalo mau 18" berarti pakai 205/35/18 dgn offset yg sama (38-42). Namun kalo kamu gak masalah modif fender sih bisa pakai ukuran lain dari itu.
    klo cara tau sbuah velg tersebut offset 38-42 gmn,ada trik khusus kga???ato ada tulisan2nya gt.. maaf gw masih awam tentang beginian,mohon petunjuk..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Offset ditulis di dinding velg sebelah dalam dgn diawali tulisan ET.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2nd dop velg genio estilo [OEM]
    By riza7 in forum <= 15 Inci
    Replies: 36
    Last Post: 4th December 2012, 12:28
  2. 2nd dop velg genio estilo [OEM]
    By riza7 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 2nd December 2012, 20:25
  3. WTS:VELG GENIO JARI JARI R14
    By dhonasm in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 12th May 2012, 02:22
  4. fs : velg genio estilo R14 jari-jari
    By KabukiiWarrior in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2011, 11:11
  5. Replies: 13
    Last Post: 10th July 2009, 12:31
Back to top