>>>>SOLD<<<<<
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 53
Thread: >>>>SOLD<<<<<
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113580
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs

    Arrow >>>>SOLD<<<<<

    guys as the title mau dijual nih, replika fabolous R17 double pcd 114,3 & 108 ET 25 kondisi 90% mulus
    trus bannya Acellera beta 205/50/R17 masih tebel juga cuma thn produksinya 2006 hehehe...

    ditawarkan 2.7 juta nego

    ini penampakan velgnya

    http://upload.kapanlagi.com/h/200905...3a2789023b.jpg

    http://upload.kapanlagi.com/h/200905...3a27897757.jpg

    ini penampakan waktu dipasang di krista & pug 406

    http://upload.kapanlagi.com/h/200905...3a27884027.jpg

    http://upload.kapanlagi.com/h/200905...3a2789ed78.jpg

    posisi barang ada di gading serpong tangerang

    yg berminat atau mau sekedar tanya-tanya bisa call/sms 021-98982000/0812-8861000 (Robby) thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    UP.....UP.....UP
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    angkat ke atas :cool::cool::cool:
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 23 Hrs 13 Mins 41 Secs
    ban nya aja bisa ngga bro? pm ya..
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by sinbad2007 View Post
    ban nya aja bisa ngga bro? pm ya..
    sementara mau dijual satu set dulu bos
    btw thx yah udah mampir...:smt033
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    :smt041:smt041:smt041
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 35 Secs
    bro.. ini ET 25 tinggal plong aja di 406 apa musti nambah2 spacer / adaptor?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by wolfenstein View Post
    bro.. ini ET 25 tinggal plong aja di 406 apa musti nambah2 spacer / adaptor?
    waktu saya pasang di 406 D8 saya sih tinggal plek aja bro n gak ada masalah...cuma velg kesannya agak sedikit tenggelam aja, kl mau diliatnya bagus sih emang harus pasang spacer sekitar 5mm soalnya idealnya 406 itu di offset 15 - 22, kl ET 25 kayak gini cocoknya buat 206 atau 307

    minat bro.. buat 307 nya mungkin :smt033
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    :o:o:o:o:eek::eek::eek::eek:
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 25 Secs
    :p:p:p:p:p:p:p:p
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 12:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 21:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 16:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 22:33
Back to top