[WTS] TAFT GT 4X4 1995 HITAM (HOBBIES ONLY) [SOLD..SOLD...SOLD]
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTS] TAFT GT 4X4 1995 HITAM (HOBBIES ONLY) [SOLD..SOLD...SOLD]

    Mau jual Daihatsu Taft GT 4X4 Hitam khusus untuk penggemar.
    Pajak bulan Agustus.
    Body kondisi 95% kaleng dan cat 90% orisinal.
    Velg Cobra, Ban Bridgeston Dueler AT 31 kondisi 95% baru
    Engine sangat sehat dan sudah dipasang mini turbo.
    Radiator kondisi baru
    Accu GS baru
    Dinamo kondisi baru
    Power window, central lock, alarm sudah terpasang.
    Jok depan masih orisinal, termasuk sarungnya. Jok belakang modifikasi hadap depan.
    Sound system ada.
    Kondisi 4x4 sehat & mobil tidak pernah turun offroad, selalu lari di jalan aspal. Bukan bekas proyek juga.
    Kaki-kaki dan sockbreaker kondisi sehat.
    Kilometer di odo sekitar 290 ribuan.
    Mau aku jual di harga 75 juta (nego dikit)....eiiitt jangan berkerut dulu....berani bandingkan dg mobil yg sama di tempat lain. Barang bawaan masih lengkap semua, jadi masih tersimpan dg rapi di rumah. Ini khusus pemakai yang hobi saja.

    SOLD...SOLD...SOLD.....THANKS FOR ALL & ADMINT

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    keren bro....net berapa nih....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agus suprihatno View Post
    keren bro....net berapa nih....
    liat dulu saja bro...barang cakep pakai sendiri...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by arievsoelis View Post
    Mau jual Daihatsu Taft GT 4X4 Hitam khusus untuk penggemar.
    Pajak bulan Agustus.
    Body kondisi 95% kaleng dan cat 90% orisinal.
    Velg Cobra, Ban Bridgeston Dueler AT 31 kondisi 95% baru
    Engine sangat sehat dan sudah dipasang mini turbo.
    Radiator kondisi baru
    Accu GS baru
    Dinamo kondisi baru
    Power window, central lock, alarm sudah terpasang.
    Jok depan masih orisinal, termasuk sarungnya. Jok belakang modifikasi hadap depan.
    Sound system ada.
    Kondisi 4x4 sehat & mobil tidak pernah turun offroad, selalu lari di jalan aspal. Bukan bekas proyek juga.
    Kaki-kaki dan sockbreaker kondisi sehat.
    Kilometer di odo sekitar 290 ribuan.
    Mau aku jual di harga 75 juta (nego dikit)....eiiitt jangan berkerut dulu....berani bandingkan dg mobil yg sama di tempat lain. Barang bawaan masih lengkap semua, jadi masih tersimpan dg rapi di rumah. Ini khusus pemakai yang hobi saja. Hub aku di 081314192002.
    Nih pic nya :









    Ada foto mesin sama interior om?
    Bio Fuel Now!
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Lippo Village - Bukit Sari
    Posts
    754
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 15 Mins 40 Secs
    pic interior bro..
    pm juga net price.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    3,953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 18 Mins 29 Secs
    Mas PM harga spesial buat konco dewe yo
    aku sdh lihat loh beberapa bulan lalu dan apik tenan, makin apa lagi ini ternyata hehehe...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    utk yg sudah mampir dan posting...sory lom bisa replay
    aku baru ikut pelatihan dr kantor seminggu ini...maklum masih kerja juga

    ntar minggu depan aku posting tambahan pic interior, ekterior dan mesinnya
    mobil sih nongkrong terus di garasi.
    Ada kesalahan penulisan km di odometer....ternyata masih 260 ribuan bukan 290 ribuan.
    Untuk yg sms saja maaf lom aku bales...hp aku rusak tdk bisa baca. Telpon saja ya....murah ini.

    Terus terang Sabtu kemarin sudah ditawar 68 jt...tapi aku belom dapat. Nego tipis saja.

    Thanks for all....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tendang dulu walau MU kalah.......
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    badak besi..

    jarang rusak..

    walopun dipake kasar sekalipun..
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by huicilembu View Post
    badak besi..

    jarang rusak..

    walopun dipake kasar sekalipun..
    betul sob.....emang nih mobil badak bener, dan
    angkot...motor...metromini....dll minggir semua lahh.....
    mantaft lah pokoknya.....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 19:36
  2. SOLD... Daihatsu TAFT GTS 4x2 1994 Hitam.....
    By bertho in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2010, 10:18
  3. WTS: Daihatsu Taft GT F70 1995 (SOLD SOLD SOLD)
    By classicrock in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd December 2009, 05:15
  4. Replies: 28
    Last Post: 11th June 2009, 11:33
  5. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 14:58
Back to top