tanya tentang audio
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113564
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya tentang audio

    bos mau tanya nih saya kan ada mobil yaris terus mau pasang audio, ada paket kaga buat yg SQ tapi head unit nya masih pake yg OEM yaris tx bos

    budget sih 3-4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blanks View Post
    bos mau tanya nih saya kan ada mobil yaris terus mau pasang audio, ada paket kaga buat yg SQ tapi head unit nya masih pake yg OEM yaris tx bos

    budget sih 3-4
    Oh ada bos... cek PM.....
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw bos itu box nya kaya gimana? disesuikan dgn bentuk body atau kotak biasa aja?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blanks View Post
    btw bos itu box nya kaya gimana? disesuikan dgn bentuk body atau kotak biasa aja?
    bentuknya biasa aja bos, kalo yang ngikut bentuk body ga masuk budgetnya
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sub : Evo 10"

    bro mau tanya kalo misalnya sub nya mau di tambah jadi jl atau yg cello jg yg 12 inch tambah berapa ini?
    terus juga head unit di yaris yg standart bisa di tambaj aux kaga buat suara dari iphone atau laen2 tx bro
    terus misalnya kalo pasang hari sabtu bisa kaga?
     

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by blanks View Post
    Sub : Evo 10"

    bro mau tanya kalo misalnya sub nya mau di tambah jadi jl atau yg cello jg yg 12 inch tambah berapa ini?
    terus juga head unit di yaris yg standart bisa di tambaj aux kaga buat suara dari iphone atau laen2 tx bro
    terus misalnya kalo pasang hari sabtu bisa kaga?
    HU original ga bisa dipasang Aux karena memang ga ada colokan-nya.
    Untuk penambahan jadi sub 12" cek PM lagi ya bro...
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) Nubi tanya tentang audio
    By CheyTac in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th October 2012, 09:32
  2. tanya tentang LM Audio 1825
    By telorkucing in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 08:28
  3. tanya tentang sistem audio civic fd1
    By Goldy Vercetti in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 19th February 2009, 01:30
  4. tanya tentang sistem audio civic fd1
    By Goldy Vercetti in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 29th January 2009, 16:02
Back to top