tanya ecu type z
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    governor
    Guest

    tanya ecu type z

    booosss, mau tanya nih.. ecu type Z tuh ada dimana sih? gue gak liat kotak menyerupai ecu disitu... trus setelan untuk lampu besar tuh gimana sih? mobil gue setelan arah lampunya turun banget mau gue naikin
    thank you nih...
    :smt006 :smt006 :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 47 Secs
    ecu nya ada di bawah dashboard deket laci
    Maaf saya newbie kk...

  4. #3
    governor
    Guest
    kalo setelan turun naik lampu depannya yang mana?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 4 Mins 22 Secs
    bener bos dekat laci, sebelah kanan, disebelah kiri tape. Naruhnya vertikal... deket disitu juga ada setelan CO nya, pake obeng min yang tipis tapi lebar

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by brianz
    bener bos dekat laci, sebelah kanan, disebelah kiri tape. Naruhnya vertikal... deket disitu juga ada setelan CO nya, pake obeng min yang tipis tapi lebar
    kalo bisa jgn diputer2 sendiri bos setelan CO'nya..bisa berabe ntar..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    but setelan naik turun lampu depannya yang mana nih? puter kiri atau kanan? lampu gue juga turun banget.

    :smt009 :smt009
    PENGEN PUNYA MOBIL

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 47 Secs
    emang bisa ngatur..? gue jg baru tau hehehe

    city z nya banyakan item yah.. brianz ,bibenito item juga
    kinclong2 pula
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    emang bisa ngatur..? gue jg baru tau hehehe

    city z nya banyakan item yah.. brianz ,bibenito item juga
    kinclong2 pula
    hehehe, tapi katanya city type Z merahnyanya dhetz kencang banget ya?
    iya lampunya bisa disetel naik turunnya, karena gue asal muter aja malah jadinya ngaco banget. kesel jadinya kalo jalan malem2.. :smt013 :smt013
    PENGEN PUNYA MOBIL

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    iya bener juga tuh denger2 city type z warna merah.. kenceng tuh.. padahal mesinnya masi perawan,,, wahhhh gimana kalo udah naek spec yah'.. kalo gak salah sih taon depan mau ngejar 14 dtk hahahaha

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,635
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 11 Mins 47 Secs
    halaaah apa pula ini..kesambet
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA power ZAPCO type 65O
    By odhenkmuse in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 3rd August 2011, 02:08
  2. Tanya Jaguar S Type
    By BRAP in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 20th January 2011, 18:55
  3. MAU TANYA HID type R
    By moose in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2009, 16:17
  4. tanya kaki2 city type z??
    By ghonks in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 09:32
  5. Tanya : Type Busi
    By abthea in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 28th February 2006, 09:19
Back to top