[WTS] Rear Bumper Lamp Suzuki Karimun lama
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113548
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation [WTS] Rear Bumper Lamp Suzuki Karimun lama

    gw mau jual nih rear lamp karimun lama, barang 2nd tp masih utuh ga ada yg pecah.
    harga nego...PM aja kl berminat,soal transaksi kita ketemuan langsung aja,so ga pake tipu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan/

    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator


    DILARANG BERJUALAN DI FORUM, SILAHKAN MASUK KE BURSA BARANG BEKAS

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya iya..sorry salah tempat..
    gw pindah..
    ada yg jualan juga tuw, mohon ditindak..jadi ga ada pilih kasih

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    di cek aja bro, kalo sponsor memang diijinkan utk jualan di bursa maupun forum.


    thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB)BUMPER KARIMUN GX FRONT & REAR
    By neonyo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 23:05
  2. [WTB] Rear bumper Karimun '01
    By EdoLi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th April 2011, 22:24
  3. [WTS] Rear Bumper Lamp Suzuki Karimun lama
    By eurocell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 9th June 2010, 15:31
  4. Replies: 0
    Last Post: 31st October 2009, 22:19
  5. Replies: 31
    Last Post: 3rd January 2009, 21:01
Back to top