Interior Campur Semi Kulit & Kulit Bneran
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 47 Secs

    Interior Campur Semi Kulit & Kulit Bneran

    maw nanya donk.Klo mobil interiorny campuran (jok depan pake kulit,jok blkg pake semi kulit),itu bakal belang gak warnanya setelah bbrp taon pemakaian?
    soalny mobilnya jarang dipake ngangkut banyak orang.
    Paling cuma jok depan yang sering didudukin

    thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    maw nanya donk.Klo mobil interiorny campuran (jok depan pake kulit,jok blkg pake semi kulit),itu bakal belang gak warnanya setelah bbrp taon pemakaian?
    soalny mobilnya jarang dipake ngangkut banyak orang.
    Paling cuma jok depan yang sering didudukin

    thx yah
    Pasti akan terlihat belang bos... secara warna kulit dan synthetic meskipun sama2 hitam pasti ada beda gradasi warna dan juga.. texturenya beda... TAPI itu bila bener2 diperhatikan .. kalo sekilas dg jarak lebih dari 1m.. ga akan terlihat dg jelas perbedaannya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    Pasti akan terlihat belang bos... secara warna kulit dan synthetic meskipun sama2 hitam pasti ada beda gradasi warna dan juga.. texturenya beda... TAPI itu bila bener2 diperhatikan .. kalo sekilas dg jarak lebih dari 1m.. ga akan terlihat dg jelas perbedaannya.
    waduh,belang nih.huhuhu
    btw,klo seandainy dicampur antara kulit & sintetis,setelah pemakaian (kena panas,didudukin,dll) itu bakal berubah warnanya gak?makin keliatan belang?

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 34 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    waduh,belang nih.huhuhu
    btw,klo seandainy dicampur antara kulit & sintetis,setelah pemakaian (kena panas,didudukin,dll) itu bakal berubah warnanya gak?makin keliatan belang?
    Hi bro,

    cuma kasi saran aja deh ... pertama kali aku jg pengen campur genuine leather & synthetic ... waktu itu disuruh boss Maxx liat ke tempat pemasangan jok ... bener2 beda texture, genuine warna nya agak ngedov, synthetic agak terang (shiny) nya ... klo pasang ke mobil, jd menurut aku memang merasa sgt aneh, hehe tp tiap org kan beda selera ... jd mendingan lu ke monza liat barangnya langsung, di saat itu kamu pasti bisa putusin apakah masi mau mixes genuine n synthetic ...

    aku terakhir pilih total genuine leather, tp yg agak murah mastrotto ... setidak nya asli kulit, bau nya juga enak looor boss Maxx ... hehehe

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    waduh,belang nih.huhuhu
    btw,klo seandainy dicampur antara kulit & sintetis,setelah pemakaian (kena panas,didudukin,dll) itu bakal berubah warnanya gak?makin keliatan belang?
    setelah pemakaian yg lama .. pada genuine leather texture kulit akan memudar dan hilang sdgkan synthetic texturenya akan tetap ada.. sudah pasti semakin jelas ketara perbedaan bahan synthetic dan kulit.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  7. #6
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by NewYaris View Post
    Hi bro,

    cuma kasi saran aja deh ... pertama kali aku jg pengen campur genuine leather & synthetic ... waktu itu disuruh boss Maxx liat ke tempat pemasangan jok ... bener2 beda texture, genuine warna nya agak ngedov, synthetic agak terang (shiny) nya ... klo pasang ke mobil, jd menurut aku memang merasa sgt aneh, hehe tp tiap org kan beda selera ... jd mendingan lu ke monza liat barangnya langsung, di saat itu kamu pasti bisa putusin apakah masi mau mixes genuine n synthetic ...

    aku terakhir pilih total genuine leather, tp yg agak murah mastrotto ... setidak nya asli kulit, bau nya juga enak looor boss Maxx ... hehehe
    He he he... kulit asli gitu looo... pasti sedap wanginya... ga perlu pewangi ruang kabin lagi... buka pintu pasti terasa wanginya
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    He he he... kulit asli gitu looo... pasti sedap wanginya... ga perlu pewangi ruang kabin lagi... buka pintu pasti terasa wanginya
    kalojok sintetis wanginya apa gt?klo wangi mobil baru tuh dr jok?
    bos,klo setir & dasbor maw dilapis mending pk bahan semi atw kulit bneran?

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    kalojok sintetis wanginya apa gt?klo wangi mobil baru tuh dr jok?
    bos,klo setir & dasbor maw dilapis mending pk bahan semi atw kulit bneran?
    kalo synthetic spt wangi bahan synthetic deh.. gimana ya susah jelasihnya ... tp juga ga akan lama.. plg 1minggu udah ilang kesan wangi baru.

    stir pakai kulit asli, kalo d.board bisa synthetic maupun kulit.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Maxx View Post
    kalo synthetic spt wangi bahan synthetic deh.. gimana ya susah jelasihnya ... tp juga ga akan lama.. plg 1minggu udah ilang kesan wangi baru.

    stir pakai kulit asli, kalo d.board bisa synthetic maupun kulit.
    hmm... kl dasbor pk kulit sintetis,bikin bayangan di kaca depan gak?
    plafon mending pk kaen,kulit sintetis ato kulit bneran?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by no_tech View Post
    hmm... kl dasbor pk kulit sintetis,bikin bayangan di kaca depan gak?
    plafon mending pk kaen,kulit sintetis ato kulit bneran?
    dashboard sebaiknya pilih warna yg gelap dan berwarna matte (non glossy) shg minim mantulnya di kaca depan.

    Untuk plafon bisa pakai bahan fabric, suede atau synthetic... tp kalo kulit agak susah krn berat.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top