BEDA PIONEER 4150 & 5150
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113527
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BEDA PIONEER 4150 & 5150

    Bro2 modcomers, mau nya nih bedanya pioneer 4150 & 5150 di mana? Apa qualitas suara 5150 lbh bagus dr 4150? Thanks for your comments!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bedanya cukup byk.

    1.modelnya beda
    2.4150 ada 2pair rca output dan 5150 ada 3pair rca output.
    3.4150 blom animasi dan 5150 udah animasi
    4.jumlah jalur equalizernya lebih byk di 5150
    5.harganya jg beda
    6.utk kwalitas suara 5150 tentu lebih baik

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Kebetulan lagi tertarik ama 4150 nih
    Ada beberapa pertanyaan..

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bedanya cukup byk.
    1.modelnya beda
    Lagi pengen yang dipasang mati nih biar gak keluar motorizednya, kalo di mobil gue motorized keluar A/Cnya ketutup =P

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bedanya cukup byk.
    2.4150 ada 2pair rca output dan 5150 ada 3pair rca output.
    Ini gak terbalik yah? yang 4150 3 pre out dan yang 5150 2 pre out?

    AVH-P4150DVD :
    http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,23,28

    AVH-P5150DVD :
    http://www.pioneer.com.sg/storefront...&CatId=2,23,28

    Mungkin gara-gara 4150 fisik lebih gede jadi mau integrasi 3 pre out lebih gampang?

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bedanya cukup byk.
    3.4150 blom animasi dan 5150 udah animasi
    Ini kayak gimana yah? Abisnya gak ada demo unit sih..

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bedanya cukup byk.
    4.jumlah jalur equalizernya lebih byk di 5150
    6.utk kwalitas suara 5150 tentu lebih baik
    Kalo di spec sheet sih sama persis, kenapa yang 5150 lebih baik kualitasnya?
    Sudah di bandingin pak?

    Quote Originally Posted by ToomZZ View Post
    bedanya cukup byk.
    5.harganya jg beda
    Yang 5150 beda berapa yah ama 4150? Kapan tanya 4150 dikasih 6.75jt, 5150 mahal di motorized yah?

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thanks

    Thanks bro tomzz, tp kayaknya 4150 RCAnya 3 jg

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jaka View Post
    Thanks bro tomzz, tp kayaknya 4150 RCAnya 3 jg
    Gak tau fisiknya yah, tapi kalo menurut websitenya Pioneer sih malah 4150 3 pre out, 5150 2 pre out

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb: HU pioneer avh 4150 dvd second
    By drebie in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 21st December 2012, 09:11
  2. [WTS] PIONEER DEH-5150 U
    By Hzhou in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2011, 12:50
  3. WTS> Pioneer 5150
    By KuPpO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 12th April 2010, 18:42
  4. WTA pioneer AVH 5150 vs AVH 7550
    By iyun_fd1 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 10:10
  5. [WTA] Pioneer 5150 ato Alpine selevelnyA?
    By Stella in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 10th June 2009, 01:02
Back to top