WTS : Replika Estatus VS Style 18 x 8 rata pcd 4 x 100/ 114 off +42 ( Harga Baru )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113500
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs

    WTS : Replika Estatus VS Style 18 x 8 rata pcd 4 x 100/ 114 off +42 ( Harga Baru )

    Kulo nuwun, para Modcomers...sesuai judul, ane mao numpang nawarin titipan kawan nih...mangga dipelototin dolo, manatao para Modcomers ada yang doyan...





    Replika Estatus VS Style 18 x 8 rata 4 x 114 off +42 dengan ban Accelera PHI 215/ 40/ 18 kond. sktr 90% ( baru pake 1 bulan an ).

    Open Price Rp. 12. 000. 000,- + ban ( tidak dijual ketengan... ) dan MASIH BISA NEGO lagi....

    Lokasi di pinggir tol Tomang Jeruk, Jakarta Barat. silakan call/ sms ke 0818 - 699 - 574 untuk melakukan negosiasi.... matur nuwun pisan buat perhatian nya yak, bos...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    Kulo nuwun, para Modcomers...sesuai judul, ane mao numpang nawarin titipan kawan nih...mangga dipelototin dolo, manatao para Modcomers ada yang doyan...





    Replika Estatus VS Style 18 x 8 rata 4 x 100/ 114 off +42 dengan ban Accelera PHI 215/ 40/ 18 kond. sktr 90% ( baru pake 1 bulan an ).

    Open Price Rp. 12. 000. 000,- + ban ( tidak dijual ketengan... ) dan MASIH BISA NEGO lagi....

    Lokasi di pinggir tol Tomang Jeruk, Jakarta Barat. silakan call/ sms ke 0818 - 699 - 574 untuk melakukan negosiasi.... matur nuwun pisan buat perhatian nya yak, bos...
    ---------

    Uppppppppppppppp...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    I ♥ Semarang (2 KM dari Holy Stadium)
    Posts
    10,688
    Power
    98 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 43 Secs
    wakss...
    keren nih..
    tapi harganya ga ktinggian om?
    soalnya di sini cuma 10juta kalo ga salah..
    uda dapet baru om.

    no offence.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    ini bkn replika kali om?
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    wakss...
    keren nih..
    tapi harganya ga ktinggian om?
    soalnya di sini cuma 10juta kalo ga salah..
    uda dapet baru om.

    no offence.
    -------

    Ane sih ga offence sama sekali, bos...wong yang punya buka nya harga segitu kok...
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by soulz View Post
    ini bkn replika kali om?
    --------

    Kayaknya sih iya, bukan replika, bos...soalnya pas ane pegang, kwalitas bahan nya aja uda jao beda. tapi dia nya sendiri yang bilang, bilang aja replika katanya...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,411
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 1 Min 18 Secs
    Quote Originally Posted by B253XI4U View Post
    --------

    Kayaknya sih iya, bukan replika, bos...soalnya pas ane pegang, kwalitas bahan nya aja uda jao beda. tapi dia nya sendiri yang bilang, bilang aja replika katanya...
    itu replika bos... kalo yg asli sv bukan vs... harga nya jg tinggi bngt.. no off...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    katanya double pcd 100/114

    kod cuma 4 lubang ?



    .
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by dnil View Post
    itu replika bos... kalo yg asli sv bukan vs... harga nya jg tinggi bngt.. no off...
    -----------

    Ga offence sama sekali kok, bos. wong namanya juga pemilik nya numpang titip jual doank ama ane, bos.... ya ane ngikutin aja mao nya dia buka harga berapa, bos...
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,863
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 42 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by [Ctrl]+[Alt]+[Del] View Post
    katanya double pcd 100/114

    kod cuma 4 lubang ?



    .
    -----------

    PCD 114 kan ada yang 4 lubang juga, bos. kayak pcd galant hiu lokal sini.... bisa juga buat yang pake pcd 4 x 100...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2012, 01:33
  2. Replies: 34
    Last Post: 10th June 2009, 02:10
  3. WTB : Estatus S Style 18 inch lebar 8 rata
    By danny_8118FL in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st April 2009, 00:13
  4. REPLIKA ESTATUS STYLE S BARU JUAL 3.5JT (SOLD. THANKS MODCOM)
    By ahcoolholden in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 11th September 2008, 13:18
  5. Jual : Velg replika Estatus style S, 17" + ban
    By Clon3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 52
    Last Post: 24th May 2008, 01:03
Back to top