tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 16 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 160
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?

    dimana yah?? harga berapa??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    mau tau yg ok
    yg pst cuci sendiri yg plg ok
    hahahha
    peace

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by sonic_gaul
    mau tau yg ok
    yg pst cuci sendiri yg plg ok
    hahahha
    peace
    stuju bgt dah
    paling enak mah nyuci sendiri

  5. #4
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..tul smua
    memang paling afdol kalo nyuci sendiri..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    =Lokasi
    Posts
    727
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 10 Secs

    Re: tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?

    Quote Originally Posted by kazuya
    dimana yah?? harga berapa??
    Gw ada tau satu tempat ok punya dan cepat harga nyuci mobil 17k dan vacum 10k... Alamatnya kurang tau persis. Tp di dedekat daerah sunter yg nembusannya ke arah ancol sana... letaknya dia persis pas dibelokkan kerjanya bagus bersih ^^ tinggal kasi tips ke dalam box, itupun sukarela ^^

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Sejauh ini gue paling puas nyuci di SVN-10 (Meguair) yang di jl fatmawati deket D'Best... Rada mahal emang ... sekali cuci 30 rb... tapi kalo loe member dapat potongan 10% dan nyuci yang ke-10 gratis... udah itu ada jaminan 24 jam-nya... jadi kalo loe abis cuci en kehujanan, loe bisa balik en cuci ulang gratis...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 2 Hrs 36 Mins 3 Secs

    Re: tmpat cuci mobil yang ok di jakarta?

    Quote Originally Posted by MIEGORENG
    Quote Originally Posted by kazuya
    dimana yah?? harga berapa??
    Gw ada tau satu tempat ok punya dan cepat harga nyuci mobil 17k dan vacum 10k... Alamatnya kurang tau persis. Tp di dedekat daerah sunter yg nembusannya ke arah ancol sana... letaknya dia persis pas dibelokkan kerjanya bagus bersih ^^ tinggal kasi tips ke dalam box, itupun sukarela ^^
    nellindo? atau pratama? ayu podomoro?
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 32 Mins
    Quote Originally Posted by Ruzh
    Sejauh ini gue paling puas nyuci di SVN-10 (Meguair) yang di jl fatmawati deket D'Best... Rada mahal emang ... sekali cuci 30 rb... tapi kalo loe member dapat potongan 10% dan nyuci yang ke-10 gratis... udah itu ada jaminan 24 jam-nya... jadi kalo loe abis cuci en kehujanan, loe bisa balik en cuci ulang gratis...
    Wah yang bener bro? Mantep amat ni salon cuci mobil.. Boleh dicoba nih :smt003

  10. #9
    Sugi'z
    Guest
    kalo gw seh cuci d crystal motor di muara karank hehe,...tp skali cuci 35 rb,...hehe

    makasih,..^^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    cars di rawasari?? 7000 perak kalo cuci doang...embel2 vakum sama poles ban nambah lagi...tapi poles ban kan tinggal semprot sendiri aja drumah hehe..
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

 

 
Page 1 of 16 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Cuci mobil yang TOP ABIS..
    By wiLLy-tkci- in forum Automotive
    Replies: 217
    Last Post: 30th August 2017, 08:45
  2. Replies: 47
    Last Post: 18th July 2013, 02:02
  3. Replies: 28
    Last Post: 31st May 2010, 22:15
  4. (ask) mobil yang cocok buat di jakarta
    By asher_hawk86 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 4th February 2009, 16:48
Back to top