VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1135
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs

    VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS VS

    "Vifa Logic" Vs "Morel Pulse"
    Bagusan yang mana ya?? :lol: :lol: :lol:
    2~2 nya harganya 1,5 jt-an kan??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 35 Secs
    vifa bagus morel ga gitu bagus 1,5 - 1,7jtan ehhe

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Waduh Jadi makin bingung deh...Spaker budget segituan yg bagus apa aja ya?? Mang morel kenapa ga begitu bagus?? Gw sih lebih prefer ke morel, tapi kalo liat2 vifa, lumayan juga, makanya gw jadi bingung... Tapi katanya Vifa logic buatan cina, bener ga sih?? : : :

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    waduh tergantung kale.

    morel masih asli israel sih...
    vifa logic udah tweeter gede y?

  6. #5
    audionet
    Guest
    Morel Pulse murah jauh man, 6,5" cuma 1,2jt

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Iya, vifa logic yg tweeter gede...
    Gw bingung neh, dulu bokap beli speaker ads, gw lupa tipenya...(dipake buat karaoke ma bokap gw)
    Sekarang mo diganti, n ads~nya mo dikasih ke gw... dulu seh beli 2 jt-an...
    cuma ukurannya cuma 5 ", gw bingung neh, mo taro di depan ato taro di belakang... n speaker 1-nya lage mo pake apa??

  8. #7
    audionet
    Guest
    tergantung budged lo lah, kalo bugdet lo 3jt-an, adsnya taro blnkg, kalo budged lo dibawah 1jt, mending ads dipasang didepan.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Budget gw seh 1-1,5 jtan
    Gw mo beli vifa logic, tapi kata orang2 buatan cina....
    Gw mo beli morel pulse, bingung,mana yg mau taro di depan ato di belakang??
    Help dunk... :idea: :idea: :idea:

  10. #9
    audionet
    Guest
    yah, gampangnya lo bandingin aja 2 2nya, bagus ads ato morel/vifa. trus lo tentuin sendiri mana yg arus taro depan & mana yg arus taro blkg

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    aduh makin mabok de gw....dah ah pusink gw...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  2. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 15:16
  3. GHODECK VS ZESTARM
    By F371X in forum Automotive
    Replies: 222
    Last Post: 26th February 2006, 23:06
  4. ALPINE IVA-D310E VS IVA-D900R
    By F371X in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 26th October 2005, 21:56
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 18:09
Back to top