W124 230E '92 Ijo...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113474
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    W124 230E '92 Ijo...

    Boxer yang pengin tetap orisinal tapi ganteng...
    Padahal modal paspasan...
    Make up dikit, asal masih pake part buat Mercedes ga papa kan?
    Lainnya standar, minim option karena dulunya dibeli karena alasan kondisi yang 'full original' katanya..

    'gigi' gril diganti

    stir juga diganti

    nambah moulding di bagasi punya CE

    ini wajah aslinya..



    silakan dikomen, mantan boxer gw..
    gambar udah di-update..
    masih sayang walaupun sekarang udah jadi 'istri' orang lain..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ups.. fotonya kegedean ya...
    maaf..maaf, baru belajar upload foto niy..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    Kinclong Om. Photonya pas koq...

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by demungan View Post
    Kinclong Om. Photonya pas koq...
    makasih om, mudah-mudahan sekarang juga masih gitu...jadi kangen sama si ijo nih.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,771
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 40 Mins 47 Secs
    Mangstabbbb boss....klo liat yg asli-asli kayak gini.........

    mata tetep seger, gak gampang katarak...

    kayaknya 230 lagi rame neey di show off......

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yoko edelbrock View Post
    Mangstabbbb boss....klo liat yg asli-asli kayak gini.........

    mata tetep seger, gak gampang katarak...

    kayaknya 230 lagi rame neey di show off......
    thanks om..
    ga asli-asli banget kok, tail lamp udah ganti, nambah license moulding di bagasi punya CE, steering wheel ganti juga, dan sebelum dilepas ke orang lain sempat nambahin head lamp wiper copotan dari 300E dan ganti grill ..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    seger euy mobilnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    seger euy mobilnya..
    makasih om, tiger putihnya juga seger tuh...

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by blueAMG View Post
    makasih om, tiger putihnya juga seger tuh...

    thanks bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    update dikit ah gambarnya...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. W124-230E 92 ///AMG
    By Rama noercahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 17th September 2013, 17:16
  2. W124 230E MT '91
    By mackucing in forum Mercedes-Benz
    Replies: 49
    Last Post: 22nd May 2013, 14:35
  3. Replies: 0
    Last Post: 27th November 2011, 06:57
  4. FS : W124 230E A/T
    By rangga.utama in forum Mercedes-Benz
    Replies: 45
    Last Post: 23rd December 2010, 12:49
  5. ask for w124 230E, m/t or a/t
    By ans156 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 8th November 2009, 15:51
Back to top