[uPdate]citroen mania masuk sini[UPdate] - Page 13
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
Results 121 to 129 of 129
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113473
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #121
    Kolonel
    Location
    京都- 日本
    Posts
    8,730
    Power
    280 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 19 Mins 19 Secs
    gila mdoelnya masih keren gila ini cuman bisa mangap

  2. #122
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Pallas nya masih ori bener tuh om

  3. #123
    Prajurit
    Location
    bumi hijau
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 49 Mins 10 Secs
    salam kenal semua..
    dolo ane juga sempet punya BX 19 GTi 2000cc. mobil yg sangat nyaman, baik suspensi maupun larinya. cm sayang, karena waktu itu masih kantong mahasiswa, ane ga bisa miara dengan layak. terpaksa setelah ane cat dan ganti kulit joknya ane jual ke penggemar citoren yg lain.
    barusan liat" di internet citroen DS Special 1974, jadi kepengen miara lagi.. buat mobil klangenan klo ntar smakin tua.. hehehehe.. ayo dishare terus info citroen klasiknya. biar smakin komplit wawasannya..
    @ om emas : dyna-nya msh ada ga om? kapan" boleh mampir ke bengkelnya ga? skedar temu kangen sama citroen..
    @ om buayabelang : nice pallas!!! ngilerrr banget dehhh.. )

  4. #124
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta and Bandung.
    Posts
    340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 1 Hr 18 Mins 53 Secs
    di Indonesia masih ada Citroen DS yak? gile, kata bokap ane. waktu bokap ane kecil, citroen DS satu-satunya mobil sedan yang bisa lewat banjir di bandung dulu wkwkwkw
    VISIT MY WEEKEND/DAILY RIDE, VW KODOK '73 modal tabungan
    http://www.modifikasi.com/showthread.php/271325-Volkswagen-Beetle-1303-1973

  5. #125
    Represented Member
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 31 Mins 36 Secs
    cakep boss.......




















    HD Carcare Indonesia
    www.hdcarcare.co.id

  6. #126
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 50 Mins 52 Secs
    keren gan............

  7. #127
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 41 Mins 30 Secs
    naik Citroen berasa naik kapal..... anteng dan nyaman...

  8. #128
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,818
    Power
    180 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 17 Hrs 12 Mins 6 Secs
    cx last batch (1993 CKD) terliat di lebak bulus I ... (kalo.masuk dr fatmawati raya) ... sebelum tikungan patah ... di rumah besar sebelah kiri terliat dr pinggir jalan ... itu rumah (dan mobil) milik bekas dirut djakarta lloyd yg sdh almarhum

  9. #129
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 58 Mins 34 Secs
    citroen bx 19 GTi + header 4-1 + resonator,muffler + simota turbo kit + remap ecu = waahhhhh i have no image

 

 
Page 13 of 13 FirstFirst ... 910111213
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7473
    Last Post: 26th August 2016, 15:57
  2. SALE!! masuk dulu aja... murah2 .... [update 30/01/10]
    By d'silver in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 15th July 2014, 12:41
  3. Replies: 475
    Last Post: 8th February 2013, 22:45
  4. Replies: 119
    Last Post: 23rd March 2011, 11:44
  5. Replies: 433
    Last Post: 13th March 2009, 12:34
Back to top