Bagaimana melepas automat?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs

    Bagaimana melepas automat?

    Guys,
    need your help badly...

    Gimana ya cara melepas automat?
    Barusan ngobrol2 ama Bro Adhi, dan dia adalah org yang kesekian yang bilang sistem gw skrg lebih buruk dari sebelumnya. And i just have to admit it

    Setelah diskusi rasa2nya penyebabnya adalah penutup deck belakang (sedan).
    Si deck yang tertutup nyebabin suara sub ter-lokalisir di belakang.
    Jadi aslinya itu ada lubang2 udara, nah skrg dia tertutup oleh automat (oooppppssss)

    So... bijimana caranya melepas automat (yang dipasang keknya pake heatgun) dengan aman tenteram terkendali dan tentu saja murah
    Beli mobil baru bukan option ya

    Help...
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Searching......... Unknown!
    Posts
    786
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Ikut memantau aja deh, gw juga penasaran caranya yg jitu, hehehe....

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Guys,
    need your help badly...

    Gimana ya cara melepas automat?
    Barusan ngobrol2 ama Bro Adhi, dan dia adalah org yang kesekian yang bilang sistem gw skrg lebih buruk dari sebelumnya. And i just have to admit it

    Setelah diskusi rasa2nya penyebabnya adalah penutup deck belakang (sedan).
    Si deck yang tertutup nyebabin suara sub ter-lokalisir di belakang.
    Jadi aslinya itu ada lubang2 udara, nah skrg dia tertutup oleh automat (oooppppssss)

    So... bijimana caranya melepas automat (yang dipasang keknya pake heatgun) dengan aman tenteram terkendali dan tentu saja murah
    Beli mobil baru bukan option ya

    Help...
    mesti siap kan kape bro
    tau kan ? yg biasa buat ngaduk dempul gitu tuh, macem seng aja gitu tapi kecil, kuat...
    terus ama kain lap yah, di lapis kan tuh kape pake kain, terus kain nya di kasih herin, ini banyak di jual di toko bangunan...nah di congkel deh pelan2 tuh peredam...

    tp mo lebih gampang lagi, pake heat gun bro, di panas kan ulang tuh peredam, terus uda panas, jangan terlalu panas, ga kepegang tangan nanti, di angkat deh pelan2 tuh peredam
    saran sih pake sarung tangan....


    selamat mencoba bro....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti siap kan kape bro
    tau kan ? yg biasa buat ngaduk dempul gitu tuh, macem seng aja gitu tapi kecil, kuat...
    terus ama kain lap yah, di lapis kan tuh kape pake kain, terus kain nya di kasih herin, ini banyak di jual di toko bangunan...nah di congkel deh pelan2 tuh peredam...

    tp mo lebih gampang lagi, pake heat gun bro, di panas kan ulang tuh peredam, terus uda panas, jangan terlalu panas, ga kepegang tangan nanti, di angkat deh pelan2 tuh peredam
    saran sih pake sarung tangan....


    selamat mencoba bro....
    nice info..


  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sip...sip..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    1 lg bro...musti ketemu tukang yg sabar ga blh emosian..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,762
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 10 Hrs 46 Mins 9 Secs
    yup dipanasin lagi pelan2 dilepas bisa kok...

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mich_xxx View Post
    1 lg bro...musti ketemu tukang yg sabar ga blh emosian..
    nah bener tuh....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Daripada dilepas, bagaimana kalo dibolongin aja di bagian yang perlu bro Masswork? kan paling nggak masih bisa jadi damper buat sekelilingnya buat ngurangin vibrasi.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    mesti siap kan kape bro
    tau kan ? yg biasa buat ngaduk dempul gitu tuh, macem seng aja gitu tapi kecil, kuat...
    terus ama kain lap yah, di lapis kan tuh kape pake kain, terus kain nya di kasih herin, ini banyak di jual di toko bangunan...nah di congkel deh pelan2 tuh peredam...

    tp mo lebih gampang lagi, pake heat gun bro, di panas kan ulang tuh peredam, terus uda panas, jangan terlalu panas, ga kepegang tangan nanti, di angkat deh pelan2 tuh peredam
    saran sih pake sarung tangan....


    selamat mencoba bro....
    Sip laah...
    thank you banget Bos Neu atas penjelasannya yang detail.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. automat!!!!!!!!!!!!!!
    By s7e_v in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 4th September 2009, 13:45
  2. WTA peredam AUTOMAT
    By dy_bae in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2007, 21:35
  3. WTA peredam automat
    By dy_bae in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 20th September 2007, 14:40
  4. Harga Automat
    By Trustee in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 10th April 2007, 20:27
  5. Automat
    By gr8tin6x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th August 2005, 22:28
Back to top