HARGA BAN MULTISTRADA vs EP TYRES
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs

    HARGA BAN MULTISTRADA vs EP TYRES

    Data yg gw tau sekarang cuma Harga terbaik dari Ban MultiStrada:
    215/35/R18 Rp.700rb/pc -> Tirta Karunia Ban (TKB) (*update)
    225/40/R18 Rp.625rb/pc -> Bungur Jaya Motor (BJM)
    215/45/R17 Rp.550-600rb/pc
    205/40/R17 Rp.550rb/pc -> TKB sdh tmsk ballance + nitro + pentil logam.
    archiles 195/50/15 Rp.370rebu
    Achiless platinum 195/60/r14 Rp. 305rb/pc
    achilles platinum 185/65/14 di Kudamas Sunter, hrg 290rb
    (harga2 dr hasil post anak2 modcom)

    Ban EP TYRES
    Accelera 205/40/17 Rp.500rb/pc -> TKB on promo + nitrogen. (*update)
    Accelerra Phi 225/35/19 Rp. 1.2jt/pc -> AXC klp gading sebelah NEW Maju Jaya (*udpate)

    Ada yg tau harga terbaik MULTISTRADA & EP TYRES ? pls di share.
    Nanti data2 gw rampung semua dari ukuran, harga dan nama TOKO, mungkin akan berguna buat anak2 MOD.COM yg mo beli ban.

    Soal comfort, Grip, safety, etc .. pls yg sdh pernah pake dishare dong. Trus menurut lo mana yg lebih bagus?

    Gw belum pernah pake MultiStrada maupun EP Tyres, skrg lagi mikir2 untuk nyoba krn harganya menarik.
    Sekarang gw pake Hankook Ventus, dulu beli uk. 215/40/17 Rp.650rb/pc, pernah lari 180kph... selama ini sih OK2 aja.. grip OK, cukup empuk tapi mudah gompel kalo kena batu cadas krn soft compound.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    setau gw itu udh hrg plg murah loh
    gw pake accelera tuh..nyaman,ngegrip,bannya empuk
     

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Tangerang, Jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 2 Mins 21 Secs
    barusan aj g bli achilles 215/35/18 700rb di TKB..
    trus g tny kl yg 225/40/18 ktny 650rb, tp blom ditawar..
    ga tau krgnya ampe brp..
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    accelera alpha gw pake..... 205/45/r17.......ok kog.......

    di bawa 220 kph masi ok2 ajah.... grip cukup lah......
    nikung enak......empuk......

    tp....
    skrg dah ganti federal......gara2 ganti velg
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    gi_ty pake accelera ukuran berapa, harga brp dan dimana?
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    205/40r17 beli dl wkt ms promo 500rb/pc,bonus nitrogen di tkb..
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    gw jg dah nyobain achilles ke 170kmh.. lumayan enak lah..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    EterNa beli accelera alpha 205/45/r17 berapa duit dan dimana?

    Quote Originally Posted by EterNa
    accelera alpha gw pake..... 205/45/r17.......ok kog.......

    di bawa 220 kph masi ok2 ajah.... grip cukup lah......
    nikung enak......empuk......

    tp....
    skrg dah ganti federal......gara2 ganti velg
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    achilles ada yg 205/40/18 gak ?
    atau 225/35/18 ?

    soalnya kalo pake 225/40 ketebelan, gesek kemana2...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    ga salah mo pake tebal 35? gw sih ngeri pake yg terlalu tipis.. krn jalanan di INDO, khususnya jkt banyak lobang. kalo lagi sial ga liat lobang .. ngejeleduk velg bisa bonyok!

    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]achilles ada yg 205/40/18 gak ?
    atau 225/35/18 ?

    soalnya kalo pake 225/40 ketebelan, gesek kemana2...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: R17 Rep for BMW + Tyres
    By 50001 in forum 17 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 21st March 2013, 06:27
  2. Replies: 64
    Last Post: 2nd March 2012, 16:45
Back to top