kwalitas projektor retrofit vs. plug n play
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    kwalitas projektor retrofit vs. plug n play

    tolong dong, soalnya binggung nih mau pasang yg plug n play tapi takut kwalitasnya kurang di banding yg retrofit, kl yg retrofit saya percaya dah pasti terang, soalnya sudah banyak yg kasih testomoni disini,

    thanks sebelumnya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Gatot Subroto, Komplex Polri No.81 (Posisi Belakang Planet Hollywood)
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 38 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by reff77 View Post
    tolong dong, soalnya binggung nih mau pasang yg plug n play tapi takut kwalitasnya kurang di banding yg retrofit, kl yg retrofit saya percaya dah pasti terang, soalnya sudah banyak yg kasih testomoni disini,

    thanks sebelumnya

    Siang bos.

    Kalau dari segi kualitas sih sama" bagus bos.
    Cuma memang lebih bagus Custom atau Retrofit sedikit.
    kalo ga bos ke Workshop aj dulu. Coba in langsung di mobil bos.
    Jadi bos bs lgsg liat sendiri perbandingan antara Plug n Play dan Retrofit
    and bs tau mau yang mana.

    Thx

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    bekesong
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 14 Hrs 22 Mins 35 Secs
    yg plug n play bs psg di rmh/ktr bos?

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Gatot Subroto, Komplex Polri No.81 (Posisi Belakang Planet Hollywood)
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 38 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Azhmof View Post
    yg plug n play bs psg di rmh/ktr bos?
    Sore bos.

    Untuk pemasangan Plug n Play di kantor atau di rumah bisa bos.
    Sebentar bgt lg. Cuma makan waktu 2-3 jam aja.=]]

    Thx bos

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok, jadi untuk yg custom lebih bagus modelnya yah, sedangkan sinarnya sama yah terang dan focusnya yah?

    thanks

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,576
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by reff77 View Post
    ok, jadi untuk yg custom lebih bagus modelnya yah, sedangkan sinarnya sama yah terang dan focusnya yah?

    thanks
    Untuk Plug n PLay skrg sudah ada 3 model bos.
    Ada yg baru dateng bos.
    Bentuk dan cahayanya bagus sekali.
    Kalau bos mau kabarin aja bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    Untuk Plug n PLay skrg sudah ada 3 model bos.
    Ada yg baru dateng bos.
    Bentuk dan cahayanya bagus sekali.
    Kalau bos mau kabarin aja bos.Thx
    tiga model apa aja nih..... sedang memikirkan mau pasang nih.... yang awet yang mana? yang bagus yang mana garansi ga? sam retrofit enak mana yaaaa.... gw sayang juga kalo masang retrofit berarti rumah lampunya harus di obok2 obok dong.....

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,576
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 11 Hrs 27 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by maspanjijunior View Post
    tiga model apa aja nih..... sedang memikirkan mau pasang nih.... yang awet yang mana? yang bagus yang mana garansi ga? sam retrofit enak mana yaaaa.... gw sayang juga kalo masang retrofit berarti rumah lampunya harus di obok2 obok dong.....
    Mending dateng dulu bos ke bengkel.
    Nanti saya jelaskan dan kasih lihat barangnya bos.
    Yg PNP juga sudah ada yg mantep bos.Thx
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector plug n play
    By Azhmof in forum Delapan Satu
    Replies: 6
    Last Post: 24th October 2012, 09:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 10:11
  3. WTS: Vi-Pec Plug n Play for Subaru
    By achkes in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2011, 22:05
  4. Projector plug and play
    By b345t in forum Delapan Satu
    Replies: 1
    Last Post: 19th June 2009, 23:05
Back to top