Di tilang terkocak ..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 150
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    Di tilang terkocak ..

    nie pagi gw lagi maw jalan ke RS pluit maw jenguk bokap gw . D depan CL yg maw ke kiri khan ada lampu merahnya tuh gara2 buru2 gw trobos eh trnayta udah ada anjing penjaganye d depan sono -_-'...

    akhirnye die ngomong "mane suratnye " yah gw kaga kuarin gw bilank "damai aje pakkk" .. nah celakanyee gw kaga bawa duit kecil . tinggal cepekcengan selembar . trus gw bilank " aduh pak ga ada duit kecil nie ... saya tukerin dulu ya " . nah akhirnye gw parkir di depanan dikit .. nah gw cari2 tukang spatu gitu khan buat tukerin duit ,trnyata kaga ade -_-' nasib nasib .. jadinye gw tanya " pak kaga ada yg punya duit kecil nie .. ada kembalian kaga :smt005 :smt005 " .. die bilank " ada ada sini2 saya kmbaliin" ..

    ptama die bilank " 50 rebu yee .." gw bilank " jgn donk pak anak skolahan nieee plajar pak duit tinggal 100 rebong ampe tengah bulan depan pakk " akhirnye "ye ude mo kasinye brp ?".. "20 rebu aje ye pak" .. trus die lage " 30 rebu da " * nego sama polisi wkwkwkwk* trus ampe akhirnye die minta 25 rebu tapi gw masih minta 20 rebu die kesel ngomong " dah2 siniin aje da suratnyee .." trus yah bete juga donk :smt012 :smt012 wahahah trus gw bilank cara trkhir .. " pak kita suit aje d klo bapak menang 5000 nye saya iklasin tp klo bapak kalah balik ke saya pak 5000nye gmn ? " :smt003 :smt003 trus die stuju eh gw kalah yah udeh ..

    akhirnye gw kena 25 rebu daa :smt005 :smt005 :smt005

    fact : polisi depan prempatan CL
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    hauhuahuahuha polisi sableng
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    BHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHA
    adanya orang koyo kui

  5. #4
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    main suit lagi...hahahahahahha! kacau tu polisi..
    sebenernya kalo kita nya bisa pendekatan kayak si TS, polisi juga bisa kita nego2 in tilang nya yee.. :smt003

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    uahauhuahua...lg BU bgt tuh polisi kayak nya...hahhaa

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    hehehe kocak gak praktekin minta slip biru?

  8. #7
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    huahua..bneran ndru?eh bokap lo knp?cpet smbuh ya..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by GoldIST
    huahua..bneran ndru?eh bokap lo knp?cpet smbuh ya..
    hehe iya nie --' . kena srangan jantung tp thx god d da brangsur membaik
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    Quote Originally Posted by GoldIST
    huahua..bneran ndru?eh bokap lo knp?cpet smbuh ya..
    hehe iya nie --' . kena srangan jantung tp thx god d da brangsur membaik
    ok2..wish him all d best deh..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bintaro
    Posts
    1,344
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 25 Secs
    dasar cowo matre..hehehe...

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. No Polisi anti tilang
    By harryboxer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 29th December 2010, 21:42
  2. nanya di tilang donk :P
    By rOeLez in forum Automotive
    Replies: 6
    Last Post: 18th June 2010, 20:09
  3. Ada yg tahu surat tilang slip biru?
    By Pemula Audio in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 25th May 2009, 09:43
  4. [ASK] Denda Tilang
    By tom13 in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 4th November 2008, 21:19
  5. Kalau kena tilang jangan mau damai
    By tri1328 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 11th July 2008, 23:37
Back to top