injector kijang diesel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113419
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    injector kijang diesel

    HI bro's, saya mau tanya dong about injection kijang diesel 2L. kan sering denger nih katanya injector diganti dari 2 lubang(standart) ke 4 lubang. ini bagian mana nya injection. trus kalo mau ganti di bengkel mana yg bisa. side efect nya apa?? cost nya brapa?? after ganti 4 lubang musti adjust apa lagi nggak.???

    Thanx all.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by owen_haryanto View Post
    HI bro's, saya mau tanya dong about injection kijang diesel 2L. kan sering denger nih katanya injector diganti dari 2 lubang(standart) ke 4 lubang. ini bagian mana nya injection. trus kalo mau ganti di bengkel mana yg bisa. side efect nya apa?? cost nya brapa?? after ganti 4 lubang musti adjust apa lagi nggak.???

    Thanx all.
    Ini maksudnya lubang dimana yaa???
    Di ujung injector? di nozzle-nya kah?
    Karena setau saya kijang diesel (2L) nozzle-nya masih pintle type (lubangnya hanya satu)...
    Memangnya kalo boleh tau rencana-nya kijang diesel-nya mau diapain bro? Mau di buat bertenaga atau mau dibuat irit yaa???
    Thanks juga...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  4. #3
    mau irit dan tenaga hihihihihi.....maruk yah gua. intinya nih boil dah ganti jadi matic kalo buat tarikan bawah sih msh ok. kalo dah 80km/h ampun2 dah and 100-120km/h tuh mesing ngeraung2 kaya singa bonbin. bout lubang injection nya yg mana itu dia yg gue tanyain tuh 2 lubang, lubang apaan. binun.

  5. #4
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by owen_haryanto View Post
    mau irit dan tenaga hihihihihi.....maruk yah gua. intinya nih boil dah ganti jadi matic kalo buat tarikan bawah sih msh ok. kalo dah 80km/h ampun2 dah and 100-120km/h tuh mesing ngeraung2 kaya singa bonbin. bout lubang injection nya yg mana itu dia yg gue tanyain tuh 2 lubang, lubang apaan. binun.
    Mang agak susah sih ya kalo mau irit dan bertenaga... kekekekek
    Kondisi matic-nya sendiri gimana bro? Mesin meraung2 kayak singa bonbin, tapi mobil gak melaju, apa jangan2 matic-nya mulai kena kah??
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  6. #5
    dont think so ah, matic nya yahud2 aja. just need more power...... thanx reply nya. jd gmn tuh lubang injector yah

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 9th March 2011, 13:36
  2. WTB: Injector Kijang LGX 1800cc (Urgent)
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th January 2009, 00:01
  3. <WTB> INJECTOR PUMP PAJERO 4M41 DIESEL > URGENT< !!!!!
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 23rd December 2008, 12:29
  4. Replies: 26
    Last Post: 7th October 2008, 18:03
  5. service injector diesel dmn ya...?
    By lexzand in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 5th February 2007, 13:21
Back to top