WTS : YARIS PERFORMANCE PARTS
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs

    Thumbs up WTS : YARIS PERFORMANCE PARTS

    1) Sprint Booster (SOLD)
    2) Tanabe Lower Arm Bar (SOLD)
    3) Dixcell Brake Pad (for matic only)

    kalo minat ato cuman sekedar tanya2 telv ato sms aja ke 085695900010 (fahmi)
    semua peminat akan disambut dengan baik..

    ayo tinggal brake pad nya tuh...sikaaaaatttttt

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ayo ditawar...
    up,up,up,up,up,up
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    itu dixcell brake padnya buat type s coy,,,,hehhe,,pastinya c matic emank,,
    uuuuppppppppp
    gambarnya donk mi,,biar enak jualannya,,,,,n biar cepet laku juga,,,,
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    ntar fotonya di upload,sabaaaarrrr yah semuanya,hehehehehehe
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    oiya brake pad nya bukan buat tipe s aja,tapi buat matic,udah di test di seri e matic juga masuk...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 52 Secs
    emng brake padnya brpan boz? baru or 2nd??
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    bantu jawab bos,,barangnya second,,untuk harganya langsung call aja,,,,
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 20 Secs
    second,1.250.000 bosss...
    kalo mau nego sms aja...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    bsd
    Posts
    2,413
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 35 Secs
    uuuuuuuuuuuupppppppppppppp
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantuin up deh Mi. Hehehehehe..... Sambil ngingetin poto juga tuh.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS performance parts
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th September 2012, 21:07
  2. WTS Performance Parts B,D-series,Lancer Evo,Yaris
    By Bastian in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 6th February 2010, 04:47
  3. WTS : YARIS PERFORMANCE PARTS
    By fahminurrahman in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th May 2009, 21:51
Back to top