WTA: napa kabin mobil stream berisik?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11339
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs

    WTA: napa kabin mobil stream berisik?

    Napa ya kabin mobil stream kagak senyap? padahal udah kasih peredam ampe double di pintu, kasih juga ampe plafon tapi tetep aja suara motor dari luar masuk. Gue cobain naek xtrail tu senyap banget. Kalo dijalanin malah suara roda masuk jg. Parah deh. Ada yg bisa kasih solusi?

  2. Bandargua
  3. #2
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 45 Mins 30 Secs
    kasi mobilnya ke gw,udah ga akan ada bunyi2 lg he2

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    beda pak.
    karet2 pintu xtrail berlapis.
    ga kaya stream.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs
    Jadi karetnya musti gue ganti yg tebelan?

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. share, untuk mobil bermesin berisik
    By dendi.awaludin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 02:08
  2. [WTA] Bunyi berisik pada mobil
    By xnetter in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 20th June 2009, 00:57
  3. [ASK]gambar TV mobil ga jelas napa ya?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2008, 01:57
  4. [TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2007, 21:12
  5. (ASK) pake ban tipis, berisik ke kabin yah?
    By BlackAv in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 45
    Last Post: 12th October 2006, 14:40
Back to top