[WTA] sunroof bocor
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113375
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] sunroof bocor

    Numpang tanya nih.
    Kalau sunroof gue bocor karena karetnya sudah getas, gimana yah cara nanggulanginnya ?
    pa ada yang jual karet replacementnya ?
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah serpis di nabila... kesana aja... mungkin aja bukan karet nya...tapi jalur air nya gak lancar bro... jadi air gak kebuang keluar...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 30 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by izi-wae View Post
    gw pernah serpis di nabila... kesana aja... mungkin aja bukan karet nya...tapi jalur air nya gak lancar bro... jadi air gak kebuang keluar...
    Setuju, bawa aja ke Nabila. Rekomen dah...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 19 Hrs 32 Mins 13 Secs
    ad yang tau ngak ngak alamat n no telp nabila donk bro tku yah

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Nabila sunroof : 0818686644
    alamatnya di jalan mawar..masuknya dari jalan antasari deket benkel cuci cling...

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta dan sekitarnya
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nabila.Telp.021-7658058

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 18 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by izi-wae View Post
    Nabila.Telp.021-7658058
    klo di surabaya ada yang tau tempat nya nggak ya?

    please info nya dong

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah kalo di jkt recomen ke bengkel sapa bos?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bandung,indonesia
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut gabung neh..,kl daerah bandung dmana y,..,aq mw service moonroof.,.,.

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Rama noercahyo View Post
    Nabila sunroof : 0818686644
    alamatnya di jalan mawar..masuknya dari jalan antasari deket benkel cuci cling...
    Quote Originally Posted by izi-wae View Post
    Nabila.Telp.021-7658058
    disini bisa servis jg gak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th August 2012, 12:18
  2. Replies: 1
    Last Post: 1st June 2012, 13:04
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 14:26
  4. sunroof bocor
    By iZaN_LaTicUsto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th August 2007, 11:20
  5. WANT TO BUY sunroof murah +pasang dan gak bocor...
    By southern_greco in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2006, 16:39
Back to top