WTA tempat2 yang harus dikasi peredam
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    WTA tempat2 yang harus dikasi peredam

    Guys, bagi info tentang peredam dounk.
    Buat yang udah pasang minta tipe mobil n posisi pasang peredamnya.
    Thanx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Bagusnya sih total sebodi mobil, kalau dana terbatas paling di pintu depan aja pasang dobel paling juga 4 lb.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Tebet, J-City
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw Jazz, pasang peredamnya di pintu depan @2lapis (pintu tengah gk dpasang, soalnya cuman maen speaker depan, bagusnya sih pasang jg) & pintu bagasi belakang (biar pintu belakang gk getar gara2 sub). :smt020 kl dah ada duit mau tambah d firewall ampe bawah penumpang depan sih hehe

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Yg penting mah di dua pintu depan, kasih 2 lapis pasti OK hehehehe..
    Kalo cm 1 lapis kaya nya ga gt kerasa

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    di bumi tercinta ini
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 25 Secs
    gw pake stream cuma di pintu depan doank 3lapis...
    kayanya sih itu yg paling ngaruh bgt deh...heheheh
    klo ada duit lebih boleh lah satu mobil loe kasih peredam. tapi inget bobot mobil jadi nambah =)

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo 1 mobil sedan biasanya habis brp bos???merk apa yg ekonomis ??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Wah kalo 1 mobil full ya bisa abis 1jt ke atas.. bisa berat bgt mobil lo.
    merk yg paling ekonomis sih Automat kalo menurut gw, tp beratnya itu ga nahan

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    paling ngefek tuh di pintu depan, en firewall.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 43 Secs
    betul sekali, jgn lupa di bawah lantai juga di kasih. biar mbl kyk spt batu, wkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwk
    - blank -

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ALAS BUMI & ATAP LANGIT
    Posts
    1,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 18 Mins 55 Secs
    full body custom, klo ada dana bro.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTB) New X-Trail yang 2.0 dan harus A/T & Hitam
    By knightsbridge in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 14th September 2011, 12:08
  2. Ask: apa yang harus kulakukan?
    By stitch in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 1st January 2011, 20:52
  3. Ask: Rep power -1, apa yang harus dilakukan?
    By arga.lubis in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 4
    Last Post: 30th September 2010, 15:43
  4. minta informasi tempat2 yang jual parts buat mesin
    By windhi ktb in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 12th May 2009, 11:31
  5. ShARe TeNTang tEMpat2 makan yang terfavorit...
    By B-1540ZQ in forum Automotive
    Replies: 202
    Last Post: 26th February 2009, 11:02
Back to top