Mo nanya Sub 12"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec

    Mo nanya Sub 12"

    Dear all...

    saya lagi bingun negh....
    budget terbatas banget...

    saya lagi cari sub 12" yg bisa diangkat dengan power kecil tapi suara yahud...
    ada nga yha...
    rencana seh mo angkat pake Soundstream A3.0
    nih power klo maen d 2Ohm, powernya 300Watt.

    Jadi butuh yg kira2 segitu lah...

    mohon masukan dan pencerahannya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    Dear all...

    saya lagi bingun negh....
    budget terbatas banget...

    saya lagi cari sub 12" yg bisa diangkat dengan power kecil tapi suara yahud...
    ada nga yha...
    rencana seh mo angkat pake Soundstream A3.0
    nih power klo maen d 2Ohm, powernya 300Watt.

    Jadi butuh yg kira2 segitu lah...

    mohon masukan dan pencerahannya...
    JL audio 12inc w3V2....
    tapi pake 10inc lebih mantapz buat di drive pake power amp itu...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    JL W3V2 yha.....

    Bos Neu, ada info ato cara untuk bedain barang asli dgn yg aspal nga ?
    saya banyak dapet kabar klo tuh barang sudah banyak tembakan yg sangat mirip asli.

    trus untuk bass deep-nya antara 10 dan 12 beda seberapa jauh?
    maksudnya, at least freq terendah sebelum mulai roll-off.

    terima kasih banyak atas infonya....

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    U-dimension JR1204.1
    kalo yg 10inch nya cuma 150watt RMS.. yg 12 nya paling 200watt RMS..
    khas SQ pula..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Oke, Sampai sejauh ini dapat disimpulkan:
    Pilihan Untuk Sub yang membutuhkan tenaga kurang dari 300W:
    1. JL W3V2 10"
    2. U-Dimension JR1204.1

    yang laen.....
    mohon masukannya yha....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    U-dimension JR1204.1
    kalo yg 10inch nya cuma 150watt RMS.. yg 12 nya paling 200watt RMS..
    khas SQ pula..
    untuk sub yang ini, boleh minta review sedikit?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    gue sih dulu pake yg 10inch nya..
    sub nya SQ banget.. bass bersih dan deep..
    memang kalo buat digeber kurang cocok.. attack sama punch nya jelas beda sama sub2 SQL ato SPL..
    tampilan juga sederhana..

    coba aja liat majalah2 audio.. tiap terbitan pasti ada yg pake ni sub di liputannya.
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Dimana lo ada gw pasti ngintip...huahuahua
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 11 Secs
    mission 12" rms 280 watt murah meriah........

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    JL W3V2 yha.....

    Bos Neu, ada info ato cara untuk bedain barang asli dgn yg aspal nga ?
    saya banyak dapet kabar klo tuh barang sudah banyak tembakan yg sangat mirip asli.

    trus untuk bass deep-nya antara 10 dan 12 beda seberapa jauh?
    maksudnya, at least freq terendah sebelum mulai roll-off.

    terima kasih banyak atas infonya....
    paling mudah lihat spider nya
    jangan warna kuning cerah banget
    itu aspal...
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    maap....
    bos neu, spider tuh yang d mananya yha?

    trus,
    trus untuk bass deep-nya antara 10 dan 12 beda seberapa jauh?
    maksudnya, at least freq terendah sebelum mulai roll-off.

    Thanks B4

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nanya knalpot koq bisa "nembak"
    By venzdev in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 43
    Last Post: 24th July 2012, 19:25
  2. [nanya] sub yg bass nya bulet 10" / 12" ???
    By tse in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 54
    Last Post: 24th June 2008, 21:08
  3. nanya donk.. ttg turbo "ceeesssss...."
    By tyo18 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 34
    Last Post: 25th June 2007, 19:27
  4. Shareing & Nanya soal pengemudi "baru"
    By AEhachiroku in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 192
    Last Post: 13th June 2007, 11:09
  5. ga tau apa" mau nanya ttg velg 17" buat jazz
    By andrew in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 5th January 2006, 07:36
Back to top