pilih hid yg mana??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 33 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 326
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 34 Mins 41 Secs

    pilih hid yg mana??

    butuh prtolongan secepatnya..
    gw lagi bingung pilih hid antara provision atau moonlight..
    provision lebih terang 2x dari hid biasa bener ga sih?
    sama2 kw1..
    provision juga buatan taiwan tapi balastnya komponen jepang..
    gimana ya?
    kalo ada yg murah dengan kualitas ga murahan kenapa harus cari yg mahal?
    sama2 garansi 2 tahun..
    apa bener hid sebenernya sama aja?
    voting donk..
    trimz..
    ga ada maksud apa2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    provision aja bos...
    ud banyak yg pake n puas tuh....

  4. #3
    Represented Member
    Posts
    7,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 14 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    butuh prtolongan secepatnya..
    gw lagi bingung pilih hid antara provision atau moonlight..
    provision lebih terang 2x dari hid biasa bener ga sih?
    sama2 kw1..
    provision juga buatan taiwan tapi balastnya komponen jepang..
    gimana ya?
    kalo ada yg murah dengan kualitas ga murahan kenapa harus cari yg mahal?
    sama2 garansi 2 tahun..
    apa bener hid sebenernya sama aja?
    voting donk..
    trimz..
    ga ada maksud apa2..
    Hallo boss, kalau boss ragu kita janjian ketemu sore/malem di toko atau rumah boss untuk pasang HID Provision, kalau setelah dipasang lalu dinyalain menurut boss kurang terang boleh copot lagi gak jadi beli gak apa-apa (ongkos free).

    Saya jamin HID Provision paling terang saat ini.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    vote 2 provision...

  6. #5
    Represented Member
    Posts
    7,138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 14 Hrs 31 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    provision aja bos...
    ud banyak yg pake n puas tuh....
    Hallo boss, saran boss emang gak salah karena di Bandung tahun lalu tepatnya bulan Mei di Be-mall diadakan kontes lampu HID yang paling bagus, semua merek HID diadu dan yang juara 1 HID Provision.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    kalo mau terang ya ga usah ditanya lah......

    provision jawabannya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by LigZ View Post
    butuh prtolongan secepatnya..
    gw lagi bingung pilih hid antara provision atau moonlight..
    provision lebih terang 2x dari hid biasa bener ga sih?
    sama2 kw1..
    provision juga buatan taiwan tapi balastnya komponen jepang..
    gimana ya?
    kalo ada yg murah dengan kualitas ga murahan kenapa harus cari yg mahal?
    sama2 garansi 2 tahun..
    apa bener hid sebenernya sama aja?
    voting donk..
    trimz..
    ga ada maksud apa2..
    moonlight bgs bro,,
    terang n dah pasti fokus lah,,harga cincai lg bos,,
    klo mw bgs yah yg jepang asli kyk philips,,
    byangkn terang,fokus dan dapet magnet dibawah under 1.7.jt
    murah tp gak murahan
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    moonlight bgs bro,,
    terang n dah pasti fokus lah,,harga cincai lg bos,,
    klo mw bgs yah yg jepang asli kyk philips,,
    byangkn terang,fokus dan dapet magnet dibawah under 1.7.jt
    murah tp gak murahan
    kalo guw disuruh pilih provision sama moonlight gue pilih provision krn udh ketauan provision sdh ada lama dan gue dgr2 dr tmn2 gue yg pake provision puas semua dan after salesnya sgt bgs, kalo moonlight baru, moonlight mau masang aja gak ada brg gimana kalo ada yg komplen? kalo mau masang gak ada brg seh bisa nunggu tp kalo hidnya pts sblh mau komplen gak ada brg masa bisa nunggu? lampu nyala seblh ketangkep polisi lho.... ketauan kalo mau murah mendingan pake hid cina merek lain yg after salesnya jauhb lbh bgs.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andrew_w View Post
    kalo guw disuruh pilih provision sama moonlight gue pilih provision krn udh ketauan provision sdh ada lama dan gue dgr2 dr tmn2 gue yg pake provision puas semua dan after salesnya sgt bgs, kalo moonlight baru, moonlight mau masang aja gak ada brg gimana kalo ada yg komplen? kalo mau masang gak ada brg seh bisa nunggu tp kalo hidnya pts sblh mau komplen gak ada brg masa bisa nunggu? lampu nyala seblh ketangkep polisi lho.... ketauan kalo mau murah mendingan pake hid cina merek lain yg after salesnya jauhb lbh bgs.
    terserah user yg pnya duid deh bos...
    kita kan cuma ksh saran ajh yg mana yg lbih baik...
    namanya saran kalo ga diterima kan gapapa,yg pntg niat kita jg bae kan...
    g c anggep persepsi gni aj,, hrga ga boong kok...

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 31 Mins 40 Secs
    vote for provision....

    paling terang n kalo ada apa2 orangnya enak

 

 
Page 1 of 33 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA----pilih yg mana ya?
    By frnndz16 in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th April 2011, 21:28
  2. Pilih mana 195/45/17 or 205/45/17
    By gedeputrawan in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th November 2010, 12:54
  3. pilih mana?????
    By henry simon in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 23rd February 2009, 22:50
  4. pilih mana??
    By poseidon_sentinel in forum Automotive
    Replies: 33
    Last Post: 22nd August 2008, 13:26
  5. pilih yg mana????
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2008, 14:07
Back to top