ASK :Posisi midbass yang bener
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs

    ASK :Posisi midbass yang bener

    Guys, g mao tanya, kalo pasang midbass yang bener tu biar suaranya center bagusnya dimana. Sekarang g masi pake dudukan asli mobil, n suaranya kedengeran terlalu kedepan, harus dimiringin ato gmana tuh? Thanx b4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    mo denger mobil gue, boss? midbass gue masih di dudukan asli-nya, tapi boss boleh denger dech suara vokal ada dimana, trus staging dapet gak, trus detail suaranya kayak gimana. kalo boss mau, silakan kontak gue ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    U emg ad di mana neh? Post g lom cukup jadi gak bisa PM....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    U emg ad di mana neh? Post g lom cukup jadi gak bisa PM....
    wah, gitu ya? posisi gue di jkt, boss ... tinggal di kelapa gading, kerja di palmerah, kalo installatur gue di muara karang. kalo minat, boleh dech denger mobil gue dulu ... kalo terdengar oke, baru denger mobilnya instalatur gue ... :smt020

    oya, telpon/sms gue aja: 92876595
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Gw mau dong dengerin audio mobil lo bro aphinx :smt003

  7. #6
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    upgrade cf nya diganti apa aja tuh bos??dilego jg ga :smt003 ??

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Aradea
    Gw mau dong dengerin audio mobil lo bro aphinx :smt003
    boleh, boss ... tinggal janjian aja ketemu dimana ...
    tapi audio cupu, boss ... mungkin gak memuaskan ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    upgrade cf nya diganti apa aja tuh bos??dilego jg ga :smt003 ??
    cf-nya dipakein pasif custom bikinan SBM, boss ...
    hehehe ... yang ini sich gak dijual ... senjata andalan nich, boss ... :smt003 :smt020 :smt020
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    cf1 kurangnya di frekw mana bos??kalo pasif custom disn kena brp?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by gi_ty
    cf1 kurangnya di frekw mana bos??kalo pasif custom disn kena brp?
    wah, yang begitu sich gue gak ngerti detail, boss ... yang jelas, setelah pake pasif custom, suara lebih enak.

    kalo gak salah di SBM kena 800-an, boss ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 17th October 2012, 09:04
  2. ban yang bener..
    By papua_jdm heroes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 21st November 2009, 11:49
  3. posisi tweeter yg bener?
    By Tito Hendrawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 16th November 2005, 14:44
  4. MANA YANG BENER??
    By Dj.Ablay in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 14th September 2005, 00:46
Back to top