[WTB] Mobil DIESEL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs

    [WTB] Mobil DIESEL

    sorry nih para senior sekalian, nubi mau numpang posting. hehehe :smt033

    Gw lagi nyari boil neh kalau bisa sih PANTHER tapi kalau bisa juga KIJANG. utamanya sih DIESEL, tapi kalau ada yang BENSIN cucok harga boleh juga.

    usia mobil berkisar dari '97 - '02 deh biar makin sempit penawaran yg masuk.

    ok bro sekalian, kalau bisa berikut PIC yah...kalau udah pernah posting atau upload dimana, kasih link nya aja juga gpp...tar gw yg ke TKP.

    sippp.....:smt033:smt033

    makasih yah....



    note: warna pengennya hitam atau silver....atau yg lain gpp, asal jangan MERAH dan HIJAU.

  2. Inibet188
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs
    hayo hayo...yang punya dan udah bosen mau di lego
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 49 Mins 18 Secs
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by volk2004wg View Post
    langsung ke TKP :smt033:smt033
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 15 Secs
    @volk

    waduh bro...pengen yang mancunggg hehehe, gak demen ama yg pesek

    but thanks anyway....

    hayooo hayoo...yg mau jual...yang mau jual....
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Indonesia Lebih Cocok Mobil Clean Diesel Daripada Mobil Hybrid
    By noeksan in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 43
    Last Post: 23rd August 2013, 23:33
  2. Replies: 18
    Last Post: 20th January 2011, 11:47
  3. autometer buat mobil diesel?
    By blue_gt85 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 9th April 2010, 13:56
  4. Sharing Mobil Diesel Anda
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2006, 00:01
  5. mau tanya aki mobil diesel
    By B181R in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 12th August 2005, 17:29
Back to top