makin bingung? mohon pencerahan sangat tntang HU!!!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 11 Secs

    makin bingung? mohon pencerahan sangat tntang HU!!!

    gw lg cr HU single disc yg bs mp3/cdr/cdrw/fm radio/sama connect ipod (aux).. kira2 pioneer 6750 bisa memenuhi kebutuhan gw g y? please pencerahannya.. soalnya gw bingung bgt, ud liat forum modifikasi.com, kyny makin bnyk pilihan , makin bingung saya.. help pencerahannya.. thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Lha koq gtu....
    Makin banyak pilihan bukannya makin baik...
    kita bisa dapet yang paling sesuai dengan keadaan kita
    gw nga bilang selera, karena sering nga rukun ma dompet.

    klo cari barang, ya dibandingkan spec lah
    klo cari yg bisa MP3/ CD-R/RW / FM Radio and Aux Input
    pilihannya sangat banyak sekali.

    dimulai dari range harga lah...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    gw nga bilang selera, karena sering nga rukun ma dompet.
    Setuju banget bro......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Sammy View Post
    gw lg cr HU single disc yg bs mp3/cdr/cdrw/fm radio/sama connect ipod (aux).. kira2 pioneer 6750 bisa memenuhi kebutuhan gw g y? please pencerahannya.. soalnya gw bingung bgt, ud liat forum modifikasi.com, kyny makin bnyk pilihan , makin bingung saya.. help pencerahannya.. thks
    kl pertanyaannya seperti itu kenapa nga langsung liat spek 6750 di web pioneer? gampang kan? kenapa musti bingung?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanggung, sekalian USB aja, uda murah skrg ... cobain jvc 645 / panasonic rx-300 / clarion 286? / pioneer 2150u / kenwood 543u / sony 480 / eclipse cd1200 / alpine 9884 ... pilih yang sesuai selera

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by 12345 View Post
    kl pertanyaannya seperti itu kenapa nga langsung liat spek 6750 di web pioneer? gampang kan? kenapa musti bingung?
    ini sih yg paling bener...
    kalo emang ga mo binggung yah langsung beli aja pioneer nya...
    tutup telinga ama orang laen ngomong apa juga...
    jangan malah post di sini, nanti malah tambah bingung

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 11 Secs
    thks y semua atas pencerahannya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Serang - Bandung - Jakarta
    Posts
    2,161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 32 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Sammy View Post
    thks y semua atas pencerahannya
    youre welcome...

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    264
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Sammy View Post
    thks y semua atas pencerahannya
    Gini bro, mending tentukan dengan budget brp yang anda mau. Terus jgn ambil banyak2 option, ambil 3-4 option aja. Bandingkan price vs performance ratio-nya. Kalo udah, langsung beli

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung.... mohon pencerahan....
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st June 2010, 08:09
  2. WTA nih.. mohon pencerahan
    By Marya marcia in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2009, 23:31
  3. mohon pencerahan
    By sigantang in forum BMW
    Replies: 5
    Last Post: 3rd May 2009, 18:45
  4. Help...makin bingung...budget 8 juta buat speaker
    By wgw in forum Diskusi Speaker
    Replies: 121
    Last Post: 17th September 2008, 20:34
Back to top