Mau jual pelek 2nd khusus bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Thumbs up Mau jual pelek 2nd khusus bandung

    Gw baru beli pelek bekas toyota IST tp ternyata temen kerja mau jual pelek lumayan miring bekas jazz Vtecc super mulus ada 5 biji(serep 1). dy mu jual peleknya 2,5 jt pas banget(pemakaian belum genap setaun). Jdnya pelek gw mu dilepas aj dengan harga sama dari penjualnya dulu sebesar Rp. 950 rebu pas banget(harga modal). sama ada juga velg ori-nya baleno tp emblem dahaitsu sama ban kondisi 50 % ditawarin diatas 1 juta, so ditawar aj yach dan velg masih terpasang di mobil gw.Tapi kalau mau beli pelek temen gw boleh aj tp gw minta dilebihin100 rebu, itung2 jasa iklan...hehhehe. untuk pic pelek jazz menyusul.:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Bantu UP ya bos,yg djual velg kleng yah?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    lokasi dimana bos??
    pelek kalengnya ada bannya gak neh??
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Talking velg kaleng doank ga ada ban

    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    lokasi dimana bos??
    pelek kalengnya ada bannya gak neh??
    lokasi jl. terusan suryani cuy deket jamika or deket lampu stopan yg mu ke tol pasir koja. tp gw lg di tengah laut sekarang , selasa depan baru nyampe bandung jd bikin penawaran aj dulu ntr kl udah deal selasa depan kita COD. kl yg mau ada bannya ada velg ori-nya baleno tp emblem-nya dahaitsu R14 sama bannya kondisi 50% lah gw lepas diatas 1 juta soalnya udah ditawar sama tukang velg di viade seharga 1 juta.
    :rolleyes:
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs

    Thumbs up makasih cuy

    Quote Originally Posted by RETROtuning View Post
    Bantu UP ya bos,yg djual velg kleng yah?
    makasih atas up-nya, mudah2an cepat laku..hehee
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 14 Mins 33 Secs
    jiah didinya nya nu meuli velg kaleng nu std ist teh

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    PM no tlp lah ka urg nya bos...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    iyah betul, tp saya keur dilaut uy barangna ge can sempet nempo tp ceuk babeh sih lumayan. pampangna mah kamari babaturan aya nu rek ganti pelek, jd bisa diolo da babaturan gawe jeung babaturan kuliah. beneran ieu mah hargana sarua pisan jeung jeung harga meuli teu nyokot untung pisan. minggu hareup palingan sy aya di bandung uy. ieu no hp sy 08112233894. dedi
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    iyah betul, tp saya keur dilaut uy barangna ge can sempet nempo tp ceuk babeh sih lumayan. pampangna mah kamari babaturan aya nu rek ganti pelek, jd bisa diolo da babaturan gawe jeung babaturan kuliah. beneran ieu mah hargana sarua pisan jeung jeung harga meuli teu nyokot untung pisan. minggu hareup palingan sy aya di bandung uy. ieu no hp sy 08112233894. dedi
    bos jd velg vtech nya brp duit??
    yg wrn silver apa bronze??
    ud berikut ban nya blm??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung is beatiful
    Posts
    459
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 33 Secs
    up dulu sambil ngerjain laporan
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by cineung02 View Post
    iyah betul, tp saya keur dilaut uy barangna ge can sempet nempo tp ceuk babeh sih lumayan. pampangna mah kamari babaturan aya nu rek ganti pelek, jd bisa diolo da babaturan gawe jeung babaturan kuliah. beneran ieu mah hargana sarua pisan jeung jeung harga meuli teu nyokot untung pisan. minggu hareup palingan sy aya di bandung uy. ieu no hp sy 08112233894. dedi
    Org sunda jd karumpul di dieu,wkwkwkwkwkwkwkwk
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual pelek 17x7,5 ngeblok pcd 4x100/110 murah Bandung
    By D1_464NK in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2012, 23:53
  2. Jual Grill khusus untuk Yaris ( BANDUNG )
    By nescafee in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2009, 23:12
  3. WTA: stel + cat pelek di Bandung dimana ya?
    By koco_1986 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th May 2008, 14:21
Back to top