CELLO Demo Car
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: CELLO Demo Car
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CELLO Demo Car

    KING of Djarum Black ABT Surabaya 2009
    Holden Belmont CELLO '79

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    yang di tampilin demo car ato cewe nya yah....??
    kok malah yang di ekspose ceweknya....
    hehehehehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,971
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 29 Mins 1 Sec
    Dahsyat.. ini baru mantap
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DAH .. DAH ... dadasyat

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,852
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 38 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mastekindo View Post
    KING of Djarum Black ABT Surabaya 2009
    Holden Belmont CELLO '79
    :smt023:smt023:smt023:smt023:smt023

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    yang di tampilin demo car ato cewe nya yah....??
    kok malah yang di ekspose ceweknya....
    hehehehehehe
    heheheeheh
    dek belakang , selain untuk show car produk Cello , juga berfungsi untuk panggung mini
    kebetulan waktu acara ABT , kita pake sexy dancer

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Sexy dancer nya masih malu2
    Beda dengan yang di thread SM

    *kabuuuuuurrrrrrr*
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by mastekindo View Post
    heheheeheh
    dek belakang , selain untuk show car produk Cello , juga berfungsi untuk panggung mini
    kebetulan waktu acara ABT , kita pake sexy dancer
    kalo di ABT jakarta nanti pake sexy dancer juga ga ?
    apa pake streaptease nih ???

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo di ABT jakarta nanti pake sexy dancer juga ga ?
    apa pake streaptease nih ???

    wakakaka

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo di ABT jakarta nanti pake sexy dancer juga ga ?
    apa pake streaptease nih ???



    wahh.. keren nih...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 28th October 2014, 11:47
  2. Replies: 5
    Last Post: 8th September 2012, 23:32
  3. Replies: 6
    Last Post: 17th July 2012, 06:38
  4. wts mid bass cello a17 (cello ottimo 6.1)
    By cepetgede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2012, 23:07
  5. *****FS:SPK 2 WAY CELLO OPUS SERI TOP LINE NYA CELLO*****
    By EL84 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 26th September 2011, 22:48
Back to top