per buat avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: per buat avanza
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113313
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs

    per buat avanza

    CLOSED.....!!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    sepi amat...............

    up
    upup
    upupup
    upupupup
    up
    up
    up
    up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    hoam...
    up lg tgh mlm.......

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepertinya sangat jarang pakai per merk tsb tuk Avanza/Xenia..
    Bro...diforum sebelah sdh banyak yg modif/ganti per Avanza/Xenia tapi belum ada yg pake seperti yg ente tanya..
    Yg banyak tuh EIBACH,ESPELIR,JAMEX atau custom pake per mobil Eropa

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Suprie72 View Post
    Sepertinya sangat jarang pakai per merk tsb tuk Avanza/Xenia..
    Bro...diforum sebelah sdh banyak yg modif/ganti per Avanza/Xenia tapi belum ada yg pake seperti yg ente tanya..
    Yg banyak tuh EIBACH,ESPELIR,JAMEX atau custom pake per mobil Eropa
    iya sih bro.. mka nya saya tanya..
    tmn gw uda pake espelir..
    tp terlalu empuk..
    jd gk enak bantingan nya.,
    hehe..
    thx info nya ya bro,.:smt033:smt033

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BE180 2AG View Post
    mw tanya bos,per RSR ada yg buat avanza gk ya?:confused:
    mohon info nya..
    thx..:smt033
    TEIN ada tuh buat avanza.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    tein lah.. datengaja..


  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Emang kena berapaan sih kalo mau ganti per belakang Avanza biar empuk gak kayak STD-nya yg sekarang? Kalo TEIN brp-an ya?

    -Thanx-

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jak-bar
    Posts
    681
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 42 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by lilik View Post
    tein lah.. datengaja..

    kena brp tu bos tein?
    mw tw dlu nih..
    hehe..:smt033

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ASK) R18 buat avanza
    By galih9518 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th January 2012, 16:13
  2. WTB : Ban Buat Avanza
    By Arachnid in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 20th June 2010, 22:35
  3. buat avanza
    By donidanardono in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 24th April 2010, 19:46
  4. per buat avanza S 1.5
    By david_ho in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2009, 10:44
  5. HID buat AVANZA
    By lonewolf in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 5th November 2006, 20:12
Back to top