pioneer deh 6750
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113311
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 11 Secs

    pioneer deh 6750

    mau tanya, saya nyari HU yg bisa mp3/cd-r/cd-rw/fm radio/dan bisa connect untuk ipod.. kira2 spesifikasi pioneer 6750 cukup tidak untuk kebutuhan saya? mohon pencerahannya. thks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Sammy View Post
    mau tanya, saya nyari HU yg bisa mp3/cd-r/cd-rw/fm radio/dan bisa connect untuk ipod.. kira2 spesifikasi pioneer 6750 cukup tidak untuk kebutuhan saya? mohon pencerahannya. thks
    Kalo saya sih saranin pake Clarion 586 USB aja bos, fiturnya uda selengkap yang bos mau, dan output suaranya lebih bagus dibandingkan pioneer yang cenderung agak kasar.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw gan, punya kompasari fiturnya ga? trus mengenai kisaran harga gemenong tuh?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NagaHitam View Post
    btw gan, punya kompasari fiturnya ga? trus mengenai kisaran harga gemenong tuh?
    komparasi fitur mungkin ga terlalu beda jauh.. yang pasti kualitas suaranya yang beda jauh
    Range harga clarion 586 USB ada di bawah 2,3 juta
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bozz ada ga clarion DVD + USB, budget 1,5jtan. Buat nyetel film anak2, biar betah. thx b4
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 25 Mins 44 Secs
    bos ada HU yg cocok dipasang di bmw gak? seri 5 e39

    gw smp hr ini g mau ganti HU soalnya sayang, soalnya warna layarnya klop banget sm instrumen mbl yg lain, merah2 gitu , terus klo bmw mau ganti HU kan ukurannya beda tuh, gimana donkk
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by buluser View Post
    Bozz ada ga clarion DVD + USB, budget 1,5jtan. Buat nyetel film anak2, biar betah. thx b4
    1,5 juta ga ada bos kalo merk clarion atau pioneer, pake Azayaka aja bos cuman 2,5 juta uda lengkap dan kayarnya udah gede
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool 7 day diet

    7 Day Diet Program for Quick Weight Loss.A 7 day diet plan is basically a limited time effort to lose as much weight as possible in a week.
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Exclamation Level up at the beginning

    If you want to start trading at auction house right wow gold from the beginning, you’ll need to start leveling up your character fast. If doing the repetitive task of killing monsters for hours on end and taking gold does not appeal to you, then you can always buy wow gold from gold farmers. In addition, you can also buy ready-made characters, and there are power leveling services available.
     

  11. #10

    Question wholesale nfl jerseys

    Buy nfl jerseys,mlb jerseys and nhl jerseys, www.0595b.com sport jerseys online dime shop helps you to find the excellent quality and much cheap of nfl jerseys,mlb jerseys,nhl jerseys.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. PIONEER 6750
    By mike81 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 1st January 2013, 07:30
  2. Lampu Pioneer 6750
    By Trebor in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 1st January 2013, 07:27
  3. ada gak kabel konektor ipod buat pioneer 6750?
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 13:28
  4. Connector IPOD - Pioneer 6750 !!!!
    By Sammy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 11:55
  5. pioneer deh-6750
    By Widy87_Nasution in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2009, 11:51
Back to top