Harga 3,5Jt untuk spech kek gini..murah gak yach...??!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11331
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs

    Harga 3,5Jt untuk spech kek gini..murah gak yach...??!

    Halow para sesepuh Modcom di Bidang Audio...

    Gw mo minta pendapatnya nich...Gw ditawarin aama orang untuk 1 set audio seharga 3,5 jta...Spechnya :
    1.Cd Pioneer tipe 3.950
    2.Speaker Split ==> Max Miller
    3.Subwoofer ==> Kickers 10Inch
    4.Power ==> Kix / Audiobose

    Gmn mnurut kalian??Sebanding gak...??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    J TOWN
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 29 Mins 2 Secs
    Cek aja harga barunya berapa, trs lu kalikan dgn 60-70% tergantung lama pemakaian...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    858
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    kickernya L7 10"???

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs

    Re: Harga 3,5Jt untuk spech kek gini..murah gak yach...??!

    Quote Originally Posted by Scrappy
    Halow para sesepuh Modcom di Bidang Audio...

    Gw mo minta pendapatnya nich...Gw ditawarin aama orang untuk 1 set audio seharga 3,5 jta...Spechnya :
    1.Cd Pioneer tipe 3.950
    2.Speaker Split ==> Max Miller
    3.Subwoofer ==> Kickers 10Inch
    4.Power ==> Kix / Audiobose

    Gmn mnurut kalian??Sebanding gak...??
    kayanya yg no 2 ama no 4 kudu di ganti merk lain deh... apalagi yang no.4 parah tuh... just my opinion :smt001

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    perkiraan gwa harga barunya adalah sbb:

    pioneer : nggak tahu tapi tebakan gwa adalah sekitar 1.5 jtan
    speaker split : 400 ribuan
    subwoofer kicker : 650 ribuan
    audiobose: 300-400 ribuan

    harga masih masuk sih... cuma agak nanggung di speakernya dan amplinya...

    untuk harga segitu, audiobose is the best amplifier.... kalau bisa usahakan setidaknya 1 juta untuk amplifier deh.... potong budgetnya head unit aja... pake yang 1 juta aja.

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    speaker ganti perfection PC6C
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  8. #7
    shelvy_halim
    Guest
    pake 6950 aja=1.800.000an(BM)
    speaker perfection Rp 750.000an
    power braxton Rp 950.000an yang A4
    sub pake MTX thunder 6000 10" 700rban!

    total 4,2jt lebih bagus itu kan......(itu kisaran harga baru lho) bisa kurang bisa lebih....
    call aja hehehe....

    kabel pake musica 200 aja dulu/intersis/audison yang entr2 aja...

    speaker pake silverlink aja murah hehehe

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Begini nih nasib Newbie Audio...Kagak ngerti sama sekali :smt013
    tuh orang bilang ke gw ktanya klo di t4 lain, paket kek gitu diitung 4,1an...

    Jujur aja bajet gw gak terlalu banyak...Maklum bos kuli kantor :smt005
    Misalnya gw ada budget skitar 4jta pas ....Spech gmana yg lumayan ??!Pusing dengerin lagu di mobil gw, udah kek topeng monyet suaranya pas di kuping....

    Mohon petunjuk sesepuh di modcom....untuk sarannya.... :smt001

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by p1yo
    kickernya L7 10"???
    iyah yg 10 inch.... :smt005

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rOeLez
    speaker ganti perfection PC6C
    Max miller jelek yah...??!Ktanya bagus dan murah...mangnya perfection PC6C brp harganya ??!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 14:20
  2. WTA = 2 way yg harga murah untuk SQ
    By febyzaoldyeck7 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 20th December 2009, 15:47
  3. HU bagus harga murah hari gini?
    By masswork in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 67
    Last Post: 19th May 2009, 18:27
  4. Audio untuk SPL apa aja yach....
    By D3NI in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th June 2007, 17:21
  5. WTA : Klo Spech sperti ini harganya 3.5jt murah gak?
    By Scrappy in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 26th May 2007, 19:56
Back to top