Heat Wrap
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
Thread: Heat Wrap
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs

    Heat Wrap

    HEAT WRAP

    Ukuran 50mm x 2mm x 10m

    Harga 50rb/meter atau 450rb/gulung (10meter)



    Stainless Steel Thermal Tie @Rp.8rb


    Thx...
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl utk pipa diameter 2inch, 1pipa aja, panjang lebih kurang 1meter, butuh seberapa panjang ya utk nutupinnya bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    kl utk pipa diameter 2inch, 1pipa aja, panjang lebih kurang 1meter, butuh seberapa panjang ya utk nutupinnya bos?
    Waduh itu musti diitung pake cara matematika yaaa???
    Kayak soal ulangan waktu jaman masih sekolah nih yaaa...
    Hanya utk kira2 aja lah ya... 3-4m mungkin cukup kali yaaa... soalnya kalo gue itung sih 3m-an..

    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    kok ampek 2 boz threadnya?!

    350 ke malang y boz..

    pm yah...
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Hydra Performance View Post
    Waduh itu musti diitung pake cara matematika yaaa???
    Kayak soal ulangan waktu jaman masih sekolah nih yaaa...
    Hanya utk kira2 aja lah ya... 3-4m mungkin cukup kali yaaa... soalnya kalo gue itung sih 3m-an..

    Thanks,
    hahaha..bukan mau ngetest bos, tp gw blum pernah pake heat wrap..kl bos kan dr pengalaman pemasangan selama ini kan lebih tau..

    ini bikinan mana ya bos..gw pgn pasang di frontpipe/header civic FD1 custom single pipe 2inch diameter,mau mastiin butuh berapa meter, krn posisi di Medan..
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    kok ampek 2 boz threadnya?!

    350 ke malang y boz..

    pm yah...
    Sorry yaaa... Soalnya kalo buka thread di forum gue sendiri masih sepi pengunjung, namanya juga pemain baru bos...
    Untuk harga di check PM-nya ya bos....
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA View Post
    hahaha..bukan mau ngetest bos, tp gw blum pernah pake heat wrap..kl bos kan dr pengalaman pemasangan selama ini kan lebih tau..

    ini bikinan mana ya bos..gw pgn pasang di frontpipe/header civic FD1 custom single pipe 2inch diameter,mau mastiin butuh berapa meter, krn posisi di Medan..
    Hahahaha...Gpp kok bos, gue juga seneng kok soal2 matematika...
    Kalo mang buat header sih itu brarti itungnya beda lagi kali ya, krn setiap ada belokan (bend) gue rasa bisa pake lebih tuh...
    Tapi temen gue pernah ngebungkus header 4-1nya sih pake 1 gulung cukup bos...
    Barang gue pesen sekalian dari US bos...
    Thanks,
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    malang
    Posts
    1,256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 38 Mins 39 Secs
    warna cm it aj boz??

    yg abu" ad g??

    ogkir k malang brp?!


    nabUNg dL ah...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 25 Secs
    itu dapet thermal-tie nya nggak, yg buat ngiket kek gini :



    pm price ke sby ya
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Phone: 08179845168 - Klender Jakarta
    Posts
    2,613
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oq_tilo View Post
    warna cm it aj boz??

    yg abu" ad g??

    ogkir k malang brp?!


    nabUNg dL ah...
    Warna hanya ini aja sih bos.. hehehehe
    ok.. ok... nanti kalo udah kekumpul duitnya di borong deh yaaa... hehehehe
    HYDRAPerformance
    HP: 08179845168
    BB Pin: 26A64B67
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -HP- Heat Wrap
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 188
    Last Post: 4th May 2011, 15:58
  2. heat shield
    By Cathrin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2009, 10:29
  3. Heat Wrap Header... perlukah??
    By jdmlook in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 11
    Last Post: 6th May 2008, 22:47
  4. over heat
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2007, 14:16
  5. OVER HEAT....
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 7th January 2007, 21:28
Back to top