Ngomongin fifa Logic!!!!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1133
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ayiz
    Guest

    Ngomongin fifa Logic!!!!!

    da yang tau harga fifa logic ga? bantuin gw donk!!! gw pake HU yg low end kali ya? Pioneer DEH-7550 MP ma speaker blk rodek, sub jg rodek pwr pake marathon ma eartquake buat basnya... udah di set sich cmn suara kurang maksimal padahal yang ngeset lumayan punya nama lho... SL audioworks di Malang pa karena HU kurang kbagus ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    jenggot
    Guest
    vifa logic setau gw kisaran 1,5 jt, daripada logic mendingan morel pulse aja kisaran 1,5 jt juga kok dan juga morel pulse udah bisa speaker aktif alias power speakernya dah bisa langsung dari ampli tanpa harus lewat pasif lagi
    head unit mending pake alpine cda 9853 aja dah sip deh......(sori utk bros lain tolong koreksi kalo gw salah)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    morel pulse hargane berapa ya? ada yg jual

  5. #4
    audionet
    Guest
    gw jual kok Morel Pulse 1,2jt 6,5"
    contact: 0815-916-2138 / 0216610132

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,573
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 4 Mins 48 Secs
    itu morel pulse 6 1/2" ~nya baru ato seken bro?? :lol:

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    baru lah.
    beli bareng yuk supaya dapat diskon

  8. #7
    audionet
    Guest
    baru dong.
    hehehe, beli bareng gw potong dikit deh.

  9. #8
    ayiz
    Guest
    kemaren gw tanya ma bengkelnya katanya mending vifa daripada morel... yang bner yg mana nich??? help me bro!!!!!

  10. #9
    jenggot
    Guest
    kalo vifa yang bagus sih mendingan loe ambil seri ottimo atau diatasnya masih asli dari Denmark tapi kalo logic yg ada disini itu kalo ngga salah udah bukan asli Denmark cuma lisensinya aja dari vifa

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ayis : SL audioworks minggu kmrn kan baru aja menang SQ pake vifa logic

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Vifa Logic yang palsu
    By q-tink in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 12th February 2008, 17:51
  2. Is this airflow logic ?
    By aduhaduh in forum Diskusi Mesin
    Replies: 61
    Last Post: 31st January 2007, 04:11
  3. Vifa Logic untuk SPL
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 1st June 2006, 12:50
  4. vifa logic yang referens bagus ngga ?
    By Slimers in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 19th February 2006, 20:20
  5. Tanya :Peerless VS Vifa Logic VS Morel Pulse Vs VOX
    By john_190b in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 13th September 2005, 16:13
Back to top