VSA Accord 2008 ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs

    Smile VSA Accord 2008 ?

    bertanya sejenak dungs temans,
    itu di accord kan ada feature VSA dan di manual booknya not allowed/recomended untuk ganti over size rims/velg takutnya akan merusak sytems tersebut,

    apakah ada teman-teman yang pakai acoord 2008 telah pakai velg 20 dan bermasalahkah?
    mohon info ya,
    thk you.

    nico.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nicsin View Post
    bertanya sejenak dungs temans,
    itu di accord kan ada feature VSA dan di manual booknya not allowed/recomended untuk ganti over size rims/velg takutnya akan merusak sytems tersebut,

    apakah ada teman-teman yang pakai acoord 2008 telah pakai velg 20 dan bermasalahkah?
    mohon info ya,
    thk you.

    nico.
    gw pke ANcivic FD2,,,to jga da feature VSA nya,,,cma gw pke 19"...g da trobel2 ny,,,
    bukannya VSA cuma nyetabilin adjah???:rolleyes:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    oh gituh yah boss, siplah kalo begituh, soalnya gue worry aja dikit pas baca manual booknya, hehe
    thk you,

    nico;.

  5. #4
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by nicsin View Post
    oh gituh yah boss, siplah kalo begituh, soalnya gue worry aja dikit pas baca manual booknya, hehe
    thk you,

    nico;.
    sante ajah bozzz,,,selagin masig garansi,,,kan ga pa2
    wkwkwkwkwkwkwkwkwk

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th October 2012, 15:04
  2. Replies: 3
    Last Post: 25th March 2011, 09:37
  3. Replies: 22
    Last Post: 14th August 2010, 11:53
  4. wtb:per accord 2008
    By ntoez in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 9th October 2008, 08:40
Back to top