Teman2 mau tanya dunk. Mobil gw honda jazz idsi manual. Saat ini sudah menggunakan air filter hks open. Nah rencananya saya mau ganti hks ini dengan brand lain. Ada beberapa masukan dari kawan2 saya katanya kalo untuk harian lebih enak pake replacement k&n aja daripada open soalnya katanya kalo pake open pas di jalan2 macet udara panas yang akan kesedot intake. Tapi ada juga temen2 saya yang menyarankan menggunakan open apexi bolt on. Tapi dari bentuknya setelah saya liat kok arah air filternya menghadap ke arah kipas radiator ya apakah bukannya udara panas radiator yang akan kesedot nantinya? Minta masukan dan sarannya serta pengalamannya ya untuk para suhu.
Tanks sebelumnya.