Tutorial membuat dudukan 3way simple - New Photo- - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113270
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    betul, tripleks selain mudah pecah, juga menyerap air- dan akhirnya menggelembung, itu nanti hubungannya dengan kalau ingin finish halus dengan cat kan musti digosok pakai amplas-air, menggunakan kayu/mdf/multiplex akan punya kesulitan tambahan di situ.

    Om, punya saya nanti kalau ada sih pakai sekrup hitam model flush aja ya. Kl gak ada ya gak masalah juga pakai model bintang seperti itu.

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    gresik
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    memang bukan untuk newbie bos, tapi ini untuk diketahui modcomer yang ingin pasang 3way dengan baik, benar dan sederhana. U bisa kasihkan cara-cara ini ke installer yang ingin U tunjuk untuk bikin dudukan buat U sehingga hasilnya bisa maksimal.
    yup..terutma buat newbie yg tinggal di seputaran surabaya...langsung aja ke dukuh kupang
    thanks bos buat info & tutorialnya...usefull bgt terutama buat pemula kayak aku

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Oh, gitu ya bro unscac...
    Soalnya gua lihat hasil pemotongan acrylic bro unscac sampe terheran2 nih..
    Pake alat apa ya koq bisa bundar halus begini.. :cool:

    Terima kasih banyak ya bro unscac atas sharing nya..
    jarang2 lho ada installer yang mau buka2 an begini..

    Btw, Barang2 gw 3 coly besar sudah selamat sampe di tempat bos.. Kirim dari SBY Tgl 15/05/2009 sampe di tempat gw yang nun jauh di pelosok di Sumatra Utara Tgl. 17/05/2009... ( gak nyangka, cuman 2 hari sudah sampe )

    Thx for everything boss... Sukses Selalu...:smt098:smt098:smt098

    ok bos, ditunggu kabarnya kalau sudah tancap semua di mobil :smt023
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Yang saya maksudkan di atas tadi ini lho barangnya bro Tendean



    Apa ya nama alatnya ??? ada yang tau gak ya ?

    itu trimmer bos
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    Om, punya saya nanti kalau ada sih pakai sekrup hitam model flush aja ya. Kl gak ada ya gak masalah juga pakai model bintang seperti itu.
    ada kok, aku kirim yang itu deh.
    Eh, U yang nama aslinya angky?:confused:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Sumatera Utara
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 44 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ada kok, aku kirim yang itu deh.
    Eh, U yang nama aslinya angky?:confused:
    Om, punya saya koq gak dikirim acrylic nya ?

  7. #27
    Sersan Kepala
    Location
    Cabin Gain
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    ... Btw, Barang2 gw 3 coly besar sudah selamat sampe di tempat bos.. Kirim dari SBY Tgl 15/05/2009 sampe di tempat gw yang nun jauh di pelosok di Sumatra Utara Tgl. 17/05/2009... ( gak nyangka, cuman 2 hari sudah sampe ) Thx for everything boss...
    Selamat berjuang bos ! di tunggu "janji" rekan2 dan tetangga lainnya dari SumUt.

    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Yang saya maksudkan di atas tadi ini lho barangnya bro Tendean ..
    Iya2 .. cuman kasih kerjaan anda saja kok ! biar terpaksa cari gambarnya ..

    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ada kok, aku kirim yang itu deh.
    Eh, U yang nama aslinya angky?:confused:
    Saya kira salah ketik "Angry"tadi.

    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Om, punya saya koq gak dikirim acrylic nya ?
    Walah .. kok ga dari awal sih .. biar si Bos bisa sekali kirim ..

  8. #28
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    ada kok, aku kirim yang itu deh.
    Eh, U yang nama aslinya angky?:confused:
    He..he..he.. si bos saking sibuknya jadi lupa lagi... saya pm ya.. takut disclose nama asli di sini.

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Wong View Post
    Om, punya saya koq gak dikirim acrylic nya ?
    Mau? aku kirim ya?
    tapi paling cepat lusa ya? soalnya besok tanggal merah.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,433
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 9 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by oncen View Post
    He..he..he.. si bos saking sibuknya jadi lupa lagi... saya pm ya.. takut disclose nama asli di sini.
    iya bos, sori, soalnya database kacau, enggak keurus sampai namanya tumpang tindih
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    2018 All new Line up!!http://www.modifikasi.com/showthread.php/653835-Paket-unggulan-2018-plus-Born-of-Monserra?p=2061845518#post2061845518


    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Ada masalah dengan system Anda? Ingin membangun atau upgrade system Audio Anda tanpa tersesat? Hubungi kita secara pribadi:
    Whatsapp: 082141139097

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Page 3 of 14 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2012, 23:19
  2. Replies: 60
    Last Post: 13th August 2011, 19:47
  3. jual dudukan add on 3way (xt25sc+mg10) u/ innova
    By jien.innova in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd January 2011, 07:56
  4. jual Pilar GD3 + dudukan twiteer ex 3way
    By rvn2511 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th January 2011, 11:32
Back to top