Cartens
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 14 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113261
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tanya Karoseri mobil kijang

    Teman, butuh info neh
    saya ada niat mau buat kijag pick up saya jadi mobil passenger (model kapsul)

    kira2 tempat karoseri yg bagus di mana yah?
    dan bisa menghabiskan dana berapa yah?

    target :

    tidak perlu power window...
    ac cukup single
    kursi standaf kijang type LX


    mohon bantuannya

    thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    Online
    19 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kita bs boss, tinggal no yg bs dihub entar kita hub'i.... atau bs hub kita di02170967377

  4. #3
    Mayor
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    3,348
    Power
    15 
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 22 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dilanjut bro mario, sdh ada tawaran tuh..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lae View Post
    kita bs boss, tinggal no yg bs dihub entar kita hub'i.... atau bs hub kita di02170967377
    bos, kira2 abis berapa yah? untuk karoserinya + interior
    mengenai BPKB kira2 urus apa saja dan bayar berpa yah?

    thx atas infonya

    lokasi di daerah mana..? sy di tangerang

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    Online
    19 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mario_qren View Post
    bos, kira2 abis berapa yah? untuk karoserinya + interior
    mengenai BPKB kira2 urus apa saja dan bayar berpa yah?

    thx atas infonya

    lokasi di daerah mana..? sy di tangerang
    boss mau pake barang baru atau 2nd. kalau baru mungkin kita bs itung2 pasti tp kalau 2nd kita nggak bs pastiin hrg2nya karena barang 2nd hrgnya tergantung kondisi. mengenai bpkb bisa diurus boss cuma nggak tau hrg pengurusan dr mobil pickup kemobil penumpang. iseng2nya ada waktu mampir aja boss kebengkel kita ngobrol2x dibengkel aja. gimana?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Cempaka V / 49 Bintaro 02168906600
    Posts
    8,923
    Power
    -1 
    Online
    3 Hrs 52 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dibuat double cabin aja trus pake velg gambot pasti mantab
    "NAUFAL CREATIVE INDONESIA"

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    982
    Power
    Online
    19 Hrs 10 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    dibuat double cabin aja trus pake velg gambot pasti mantab
    ada tu boss, pernah buat panther, jadi daouble cabin, pake innova punya. cuma ya gitu, jadinya jd lucu hehehehe, body kecil tp tampang innova...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    620
    Power
    Online
    2 Days 20 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    waaw, sori TS, gw numpang jg yah, hehe.

    mo nanya jg neh, klo dudukan ban serep belakang (tire hanger) yg punyanya kijang rangga ada jual gk? gw pgn pasang di kijang kapsul gw, kan gaya alto, jd nya lbh keren klo ban serep digantung di blkg, hehe.

    klo ada brp duit n ongkos pasang brp? thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    143
    Power
    Online
    15 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by lae View Post
    boss mau pake barang baru atau 2nd. kalau baru mungkin kita bs itung2 pasti tp kalau 2nd kita nggak bs pastiin hrg2nya karena barang 2nd hrgnya tergantung kondisi. mengenai bpkb bisa diurus boss cuma nggak tau hrg pengurusan dr mobil pickup kemobil penumpang. iseng2nya ada waktu mampir aja boss kebengkel kita ngobrol2x dibengkel aja. gimana?
    bos, PM deh perkiraan tarifnya...
    pasalnya kalau abis banyak mending gw beli mobil second yg 30-40 an ky timor gitu...

    gw ingin bikin kaya Kijang LX kapsul. Tolong info untuk tarif dgn plat bekas / baru

    thx

  11. #10
    Quote Originally Posted by lae View Post
    kita bs boss, tinggal no yg bs dihub entar kita hub'i.... atau bs hub kita di02170967377
    Boss.. bisa ga dari kijang doyok di ganti ke body kijang super ato kapsul??? bengkel nya daerah mana bos?? gw di daerah jaksel

  12. #11

    Smile

    Quote Originally Posted by mario_qren View Post
    Teman, butuh info neh
    saya ada niat mau buat kijag pick up saya jadi mobil passenger (model kapsul)

    kira2 tempat karoseri yg bagus di mana yah?
    dan bisa menghabiskan dana berapa yah?

    target :

    tidak perlu power window...
    ac cukup single
    kursi standaf kijang type LX


    mohon bantuannya

    thx
    kalau di medan dimana ya kalau kita mo cari body mobil??

  13. #12
    Quote Originally Posted by lae View Post
    kita bs boss, tinggal no yg bs dihub entar kita hub'i.... atau bs hub kita di02170967377
    boss, sy jg pengen ganti body...kijang sy thn 90 super long(dah bnyk kropos).kira2 klo ganti baru+interiornya kena brpa ya?mohon email detailnya ke windut02@yahoo.com.thanks

  14. #13
    Prajurit
    Posts
    10
    Power
    Online
    1 Day 7 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ane punya kijang super 90 nasmoco kalo ganti grandxtra yg short. habis brpa ya kira kira

  15. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,740
    Power
    37 
    Online
    1 Mth 6 Days 15 Hrs 11 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kenapa ga beli body jadi aja bos??kyknya banyak yg jualin deh bodi" kijang tinggal plug n play...

    Yg jelas pasti detail soalny body ori astra ga kyk karoserian...

 

 
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Suzuki Katana '96 Karoseri Alexander
    By rondhul in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 19th May 2011, 23:07
  2. █ TANYA █ BENGKEL MOBIL / KAROSERI
    By sumegod in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 5th January 2011, 01:54
  3. █ TANYA █ BENGKEL MOBIL / KAROSERI
    By sumegod in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 11:10
  4. WTB: Humvee karoseri 2nd
    By JDM Freak in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2010, 11:11
  5. [TANYA]Napa mobil Kijang Diesel Kapsul Gue Goyang?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 24th April 2007, 20:12
Back to top
Tritala