BALENO NEXT-G 2003 BLACK
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113259
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BALENO NEXT-G 2003 BLACK

    Hai Guys, numpang show off mobil newbie nih berikut spesifikasinya


    SUZUKI BALENO NEXT-G 2003

    Mesin : Standard
    Kaki2 : Standard
    Velg : R16 Compomotive di balut Ban EP Tyres
    Aksesoris : Jok Semi Kulit by Mr. Seat
    Antenna belakang model BMW by Type R
    Sensor Parkir Mundur 2 titik
    Lampu Blitz Hijau Merah

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    972
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 29 Secs
    pendekin lagi om...heheh.
    mampir ya om..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=108939

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    naikin ring 18 bro...
    pendekin dikit lagee....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    lumayan peleknya bro buat sehari2 nih kelihatannya... jadi jangan terlalu extreem modifnya. paling kalau mau enak ganti per aja yg pendekan dikit.

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 5 Hrs 45 Mins 35 Secs
    wah,mulus bgt aeriona..btw,boleh dceperin dikit tuh bos heheh..

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh kalo keceperan nanti kasian bo'il ane gan hehehehehe
    maklum jalan masuk ke rumah ane gak gitu bagus, banyak lobang ama polwan tidur hehehehehe

    mo pasang duck tail dimana yah buat di atas bagasi, maunya sih yang nempel seluruh nya jadi gak kaya tiang jemuran gitu , kmaren ane liat ada baleno next g juga yang pake gitu ama timor juga, keren abiss gan, anybody knows?

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat - Kb Jeruk
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 58 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by sapi_liar View Post
    Waduh kalo keceperan nanti kasian bo'il ane gan hehehehehe
    maklum jalan masuk ke rumah ane gak gitu bagus, banyak lobang ama polwan tidur hehehehehe

    mo pasang duck tail dimana yah buat di atas bagasi, maunya sih yang nempel seluruh nya jadi gak kaya tiang jemuran gitu , kmaren ane liat ada baleno next g juga yang pake gitu ama timor juga, keren abiss gan, anybody knows?
    telpon ke 02171505211, cari yg namanya Ferry
    bengkelnya SAGA SPEED, sponsor Modcom juga...
    harga murah , kualitas mahal hehe contoh ducktail bisa di liat di thread mobil saya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Southside of JKT
    Posts
    776
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 43 Mins 14 Secs
    lagi ngambil ATM di SPBU Ragunan yah om hehehehe...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cielo View Post
    lagi ngambil ATM di SPBU Ragunan yah om hehehehe...
    wah ketauan nih hahahahah, iya nih gan, narsis dikit mumpung sepi hehehehehe

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kw3k View Post
    telpon ke 02171505211, cari yg namanya Ferry
    bengkelnya SAGA SPEED, sponsor Modcom juga...
    harga murah , kualitas mahal hehe contoh ducktail bisa di liat di thread mobil saya

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=99009
    wah thanks a lot bro for the info
    duck tail yang lo punya keren boss, cuma harganya ane tiarap dulu deh, tanggal tua nih hehehehhe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th June 2011, 06:29
  2. BALENO 2003 AT
    By angga2002 in forum Suzuki
    Replies: 2
    Last Post: 16th February 2011, 12:01
  3. Wts Baleno Next G 2003
    By ablehkuya in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th June 2009, 08:00
  4. WTS BALENO NexT-G 2003
    By icefrog in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2009, 14:50
  5. [BU] WTS Baleno Next G 2003 M/T
    By MITJAK in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2008, 19:50
Back to top