[ ASK ] dop Velg Kaleng mercy ada ga yg ring 14' ??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113246
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    North Of Batavia City.....JAK' MANIA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 17 Mins 16 Secs

    [ ASK ] dop Velg Kaleng mercy ada ga yg ring 14' ??

    as a topic....
    ada ga dop velg kaleng mercy yg ring 14"???

    gw rencana pake velg kaleng plus dop velg mercy....
    mobil gw standart nya ring 14....
    jd kl ganti velg kaleng nya pengen ring 14 biar ga beli ban lge...hehhe


    Pertanyaan ke-2 : dop velg mercy gtuw harus pake velg kaleng yg khusus ato semua bisa yah?? mohon bantuan nya kakak....thx

    Oh iyah...kl ada yg jual dop velg mercy gtuw....boleh neh di post di sini...hehehe

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    ADa bos
    A-CLass
    ATO DOP merCY 14" MODEL classic

    di mod com tempo hari ada yg Njual tuh
    bekas di pasang di ferio


    Tapi yg pernah gwa denger
    DOP merCY tuh gak bisa smbarang plug di velg kaleng
    bentukl bibir velg kaleng MERCY laen ama mobil2x laen <<<<< CMIIW:o

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    gw ada ni bos,,
    kondisi 80%,,
    velg kaleng mercy ring 14,,
    buka 400rb, nego
    biasanya pasangannya ma pelek kaleng greco,,
    klo tertarik pm aja bos,,

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 27 Mins 20 Secs
    up up up
    hahaaha

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro odiiit, ini thread dah lama sih, tapi gw nyari velg dan dop mercy classic ori, kalo-kalo aja bro odiiit masih punya atau ada rekan lain yang punya and mau dilepas. tq

  7. #6
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Dop velg mercy 14" hanya ada untuk mercy dibawah tahun 86. Tahun 86 keatas, semua dop velg mercy minimal 15"...
    tahun 99 keatas, dop hanya untuk a-class 15" dan c-class 16"...cmiiw:-)

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS.VELG KALENG MERCY RING 15+DOP+BAN
    By ghulamhussen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 23
    Last Post: 7th May 2012, 09:33
  2. [WTS] Velg Kaleng Mercy ring 16
    By river in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 19th January 2011, 07:18
  3. >>>JUAL Bos Velg Kaleng Mercy ring.15 et.37 + DOP>>>
    By sunarto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 19th October 2010, 02:21
  4. WTS; 4 velg kaleng mercy ring 15 ET 49+ban
    By jhnystrcklnd in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 4th September 2010, 04:20
  5. BUTUH VELG KALENG PCD MERCY RING 14
    By 2666HH in forum Ragam Ukuran
    Replies: 28
    Last Post: 26th January 2010, 15:27
Back to top