--WTA-- VELG 18" SOLUNA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113238
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 4 Secs

    Talking --WTA-- VELG 18" SOLUNA

    Bos2 klu soluna 03 pake velg 18" bisa masuk gak ya..
    dengan syarat masi pake shock+per standard..
    Bos2 sekalian pernah ada yg coba bloom..

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bisa ko.tergantung lebar sama ofsetnya.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 46 Mins 55 Secs

    bisa c

    bisa bos gw pernah nyoba cman harus cari lebar n offset yg pas....kalo ga kyk gw kmrn ga bs puter patah heheheh
    vip style,south style

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 45 Mins 4 Secs
    mungkin pake yg lebar 7" ya bos...
    btw ada masalah sama spakbor gak bos..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    boss klo mo pake mobilnya nyaman naikin besar velg max 3" aja boss, misal ori R14" max jd R17"...CMIIW

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    gw setuju sama mas anggoro cahyo

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    isa...
    tapi kalo per/shock standar, resiko ngesrot en mentok. soalnya keempukan

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb : velg soluna 14"
    By bocile in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 10:02
  2. Replies: 4
    Last Post: 24th March 2011, 10:15
  3. Cari Velg 17" baru / second utk Soluna
    By endrian.hananto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2009, 22:40
  4. Cari Velg 17" baru / second utk Soluna
    By endrian.hananto in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2009, 13:19
  5. Replies: 119
    Last Post: 25th March 2009, 11:03
Back to top