[ask]mercy c200k 08 vs new accord vtil 08
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 1 Min 21 Secs

    [ask]mercy c200k 08 vs new accord vtil 08

    guys, mo nanya nih, klo diantara 2 ini pilih mana ya?

    mana yg lebih ok dr sisi comfort, maintenence, gaya (hehehe....), resale value...

    kyknya gw liat harganya gak beda jauh ya... apa gw yg sala dpt info? (modal browsing2 doank si)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 26 Mins 50 Secs
    mercynya udah model yang baru kan?
    dari sisi comfort, gw kurang tau, soalnya accord yang baru katanya lebih nyaman dari accord2 sebelumnya tapi handlingnya jadi kurang, kalo dulu memang ga senyaman mercy tapi handlingnya lebih sporty dari mercy walaupun fwd jadi ada kompensasinya.nah sekarang dengan handling yang kurang, apakah kompensasinya kenyamanan akan setara mercy?perlu jadi pertimbangan.tapi mercy sekarang katanya handlingnya udah lebih oke..

    kalo resale value, masih menang mercy..mesin juga kelihatannya lebih powerfull.

    kalo accord kelihatannya lebih enak di maintenancenya aja..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Di depan Macbookpro Core i7
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by frozen View Post
    guys, mo nanya nih, klo diantara 2 ini pilih mana ya?

    mana yg lebih ok dr sisi comfort, maintenence, gaya (hehehe....), resale value...

    kyknya gw liat harganya gak beda jauh ya... apa gw yg sala dpt info? (modal browsing2 doank si)
    Kalo gw sih jauh lebih worth Mercy lah, gan... Honda agak2 overpriced akhir2 ini.

    Beli Mercy skrg kalo ga salah malah dapet oli gratis Shell (spec nya khusus buat Mercy) selama 3 th! Dah gitu, sama2 ngeluarin duit 500 jt an, bayangin pas servis rutin, kalo Mercy ya di bengkel Mercy, bareng ma Mercy lainnya. Lha kalo Accord? Servisnya masih bareng ma Jazz, Civic, dlsb, yg kelasnya di bawah Mercy, hehehe...

    Comfort? Ga sebanding sih bandingin C Class yg mid size dg Accord yg full size. Pastinya Accord lebih spacious.
    Performance (blom ada kan di poin pertimbangan?) Gw masih pegang Mercy lah, biar cc lebih kecil tapi kan pake turbo (kompressor).
    Gaya? Walah, ini juga dah pasti lah, itu security or petugas parkir pasti gak bakal pangling ma logo Mercy!
    Resale value? Keknya masih Mercy sih.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Audi A4 1.8 T vs Mercy C200k
    By boyslikegirls in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 57
    Last Post: 3rd April 2012, 19:33
  2. [wts] velg oem mercy c200K w204
    By Altizz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 31
    Last Post: 1st November 2011, 06:16
  3. WTS Mercy C200K AVG Hitam tahun 2008
    By rtanujaya in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 23rd September 2009, 17:48
  4. WTS-GRILL MERCY AMA EMBLEM C200K(2008)
    By dalosa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th May 2009, 00:40
  5. WTS-GRILL MERCY AMA LAMBANG SEGITiGA C200K(NEW)
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th May 2009, 08:18
Back to top