W124 230E yang biasa2 saja.. **UPDATED PIC**
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs

    W124 230E yang biasa2 saja.. **UPDATED PIC**

    for daily use, sbnrnya agak2 sayang niih... tiba2 banyak goresan2 tipis semenjak dipake harian.. pingin dikandangin lagi deh rasanya. hehehe

    Mercedes-Benz 230E Antrachyt Grey (Original Paint),
    Interior original MB-Tex Grey,
    KM 104.393 (tiba2 jadi gede semenjak dipake harian )
    Automatic Transmition
    skrg pake Ronal's Ten Hole 16" lebar 8" rata Et 41 (biar terlihat agak mudaan dikiit... )
    dulunya pake dop originalnya
    tahun pembuatan 1991

    semua unsur interior dan exterior dipertahankan menurut aslinya (ngikutin VIN), kecuali Head Unit. aslinya enggak ada, tapi karena kebutuhan harian terpaksa dipasang deh Nakamichi CD-45Z dengan speaker2 standar nakamichi (gak tau tipenya), Powernya Sony, passive crossover nakamichi. (tipe2 yg tidak terlihat agak2 lupa krn jarang lihat). yaa barang2 lawas semua, dapet warisan new old stock dari kakak ipar

    fotonya nanti di update2 lagi yaa.. thanks

  2. Inibet188
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    mnurut gw warna kaya bgini emg paling oke buat 230E....jadi pgn bgt nih...tp mesti merelakan gandengan yg ini nih...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=109500&highlight=toyota+carina

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 18 Hrs 38 Mins 33 Secs
    Cakep boxer-nya...rapih...

    Bozz..boxer klo gak di pake..yg gw alamin malah banyak minta jajanya...

    Tiba-tiba electricalnya ada yg ngadatlah, kaki-kaki pada pating kreyet atau mesinya

    krasa gak enak....ada ajah deh boss...

    makanya Boxer gw pake terus buat harian....Alhamdullilah malah sehat, gak nuntut banyak jajan..

    paling seputaran fast moving ajah...

    mampir-2 juga yaak boss..sesama daily used.......

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100636



  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by blackstar View Post
    for daily use, sbnrnya agak2 sayang niih... tiba2 banyak goresan2 tipis semenjak dipake harian.. pingin dikandangin lagi deh rasanya. hehehe

    Mercedes-Benz 230E Antrachyt Grey (Original Paint),
    Interior original MB-Tex Grey,
    KM 104.393 (tiba2 jadi gede semenjak dipake harian )
    Automatic Transmition
    skrg pake Ronal's Ten Hole 16" lebar 8" rata Et 41 (biar terlihat agak mudaan dikiit... )
    dulunya pake dop originalnya
    tahun pembuatan 1991

    semua unsur interior dan exterior dipertahankan menurut aslinya (ngikutin VIN), kecuali Head Unit. aslinya enggak ada, tapi karena kebutuhan harian terpaksa dipasang deh Nakamichi CD-45Z dengan speaker2 standar nakamichi (gak tau tipenya), Powernya Sony, passive crossover nakamichi. (tipe2 yg tidak terlihat agak2 lupa krn jarang lihat). yaa barang2 lawas semua, dapet warisan new old stock dari kakak ipar

    fotonya nanti di update2 lagi yaa.. thanks
    wah..type boxer kita sama nih cuma beda tahun aja ,

    punya gw Benz 230E Bornite ( original paint )
    interior original MB-Tex Grey ( no robek, no buluk )
    KM. gw gondrong 265,211 ( karena gw sayang banget maka setiap pergi mesti gw ajak )
    AT, Velg pake Brabus Mono III 17"
    Tahun 1992

    Menurut gw, kalo di kandangin tuh boxer ada aja problemnya terutama electrical, binatangnya ada dibawah jok, tahun 91 harusnya udah pake modul power window & vacuum pump yang rawan jamur & oksidasi....

    Droxx

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    @ans
    hehe iya nih pak, emg cucuk sekali warna ini. Adem diliatnya..

    @Yoko
    thankyou pak, rapih jg boxernya pak. Hehehe

    iya sih pak, dulu mblnya sblm gw ambil emg sempet diem 10 tahun krn bekas punya bank yg dilikuidasi. Bagusnya sih cat masih orisinil semua, tp mesin yaa disegerin dikit.. Hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Aduh bos.... Keren bgt.. Jd inget mobil ane dulu. Brp'an nih skrng boxer rapih gini? Jd pgn melihara lg...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by droxxcaster View Post
    wah..type boxer kita sama nih cuma beda tahun aja ,

    punya gw Benz 230E Bornite ( original paint )
    interior original MB-Tex Grey ( no robek, no buluk )
    KM. gw gondrong 265,211 ( karena gw sayang banget maka setiap pergi mesti gw ajak )
    AT, Velg pake Brabus Mono III 17"
    Tahun 1992

    Menurut gw, kalo di kandangin tuh boxer ada aja problemnya terutama electrical, binatangnya ada dibawah jok, tahun 91 harusnya udah pake modul power window & vacuum pump yang rawan jamur & oksidasi....

    Droxx
    hehe iya, punya lo lagi mau sweet seventeen ya.. apa sudah ya? hehehe

    hu uh, sudah ada power windownya om.. hehehe

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Damnstockengine View Post
    Aduh bos.... Keren bgt.. Jd inget mobil ane dulu. Brp'an nih skrng boxer rapih gini? Jd pgn melihara lg...
    hallo gan, thanks for comment

    ayoo, nostalgia bareng gan.. hahahaha beginian yg matic pasaran berkisar di 65-75an.. kalo lebih dari itu pasti punya keistimewaan lebih gan, misalnya cat masih ori, interior juga masih ori dan sempurna, jok gak ada lecek2 atopun sobek2, kilometer yaa relatif lah.. hehehe

    cheers,

  10. #9
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Waah bosss cakeeep bangeeet , manstaaaappp . . .
    Mercy boxer emg paling top ga usah dimacem2in , pertahanin originalitasnya boss . . . . .
    Dulu saya pernah pakai 300E , persis warnanya dan gayanya seperti ini , pake tenhole 16" jg . .
    Tinggal daerah pancoran yah boss . . ? ? saya sering lihat di perdatam raya kayaknya . . .

    overall nice car broer , keepin on the top . . .

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    on a falling sky
    Posts
    388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by JAGO STUFF View Post
    Waah bosss cakeeep bangeeet , manstaaaappp . . .
    Mercy boxer emg paling top ga usah dimacem2in , pertahanin originalitasnya boss . . . . .
    Dulu saya pernah pakai 300E , persis warnanya dan gayanya seperti ini , pake tenhole 16" jg . .
    Tinggal daerah pancoran yah boss . . ? ? saya sering lihat di perdatam raya kayaknya . . .

    overall nice car broer , keepin on the top . . .
    thank you broer, iya nih di pancoran.. hehehe
    iya, orisinalitas comes number 1, baru fungsionalitas (prinsip gw). hahahaha

    waah, dulu pake beginian juga pak? enak kan? gak mau lagi? hahahha

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz yang biasa2 aja...[R]
    By elextricy in forum Honda
    Replies: 39
    Last Post: 8th July 2013, 10:12
  2. Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 00:38
  3. WTB/Beli lowering kit merk apa saja untuk W124 (boxer) 230e
    By gustarsjidi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 00:31
  4. WTS : Benz W124 91 M/T 230E, Full MP [PIC UPDATED]
    By steve_02 in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 9th February 2010, 14:01
  5. WTB HU cd/mp3 yang biasa2 ajah..
    By COKYadyOLO in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2009, 01:20
Back to top