Tanya Ampli Peerless
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs

    Tanya Ampli Peerless

    Permisi modcomers, ada yang pernah dengar amplifier Peerless? bagaimana karakternya? tadi baru ditawari amplifier ini, dan saya belum pernah dengar peerless mengeluarkan amplifier sebelumnya. Mohon sarannya. Thanks before

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Wah baru denger nich...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    wah gue jg br denger.. :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    mayan lah bos, harga segitu, gitu lochhhh....

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    harga berapaan ya? speknya gimana?

    saya juga baru denger nih ada ampli dari peerless

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    harganya sangat menarik kl menurut saya yg 5 chn hanya 1,279,000 nah mungkin dr suhu2 yang ada disini pernah pakai ini amplifier? saya lihatnya sih di audio*****s**p (boleh sebut namanya gak sih? takut ndak boleh sama admin)

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by jeyrity
    mayan lah bos, harga segitu, gitu lochhhh....
    Bung jeyrity pernah pakai ampli ini? bisa berbagi info atau karakter dr ampli ini? :smt001

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    bung howard,

    ini kondisi baru atau bekas? spec powernya berapa?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Baru pak menurut yg diiklankan, speknya tidak disebutkan tp dr website itu. Kl mau tau alamat webistenya lewat PM aja mungkin ya, saya tidak tahu boleh atau todak meletakkan url di dalam forum :smt001

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 57 Mins 7 Secs
    Td saya coba lihat di websitenya Thymphany, disitu hanya ada speaker peerless, dan tidak ada amplifier, apakah amplifier ini palsu yah? :smt017

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 11:43
  2. Tanya Fullrange Peerless 830985
    By rizalgb2 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 131
    Last Post: 27th June 2011, 09:02
  3. Mau tanya ampli
    By f-lix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 21st December 2008, 18:03
  4. Ampli yg cocok buat peerless ?
    By junno18 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2007, 01:35
  5. Tanya :Peerless VS Vifa Logic VS Morel Pulse Vs VOX
    By john_190b in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 13th September 2005, 15:13
Back to top