WTA mercy w203
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: WTA mercy w203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs

    WTA mercy w203

    halo bos2 saya mau tanya nih w203 itu mulai keluarnya tahun brp ya? tahun 2000 udah keluar blom ya
    dan ada tipe apa saja pada w203.kelemahannya apa saja ya?
    dan kisaran harga brp?
    thx nih bos untuk saran2nya

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    help bos.hehehehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 29 Mins 52 Secs
    halo,,w203 itu mulai produksi thn 2000 keatas, tipenya c180 komp, c200,c240,c280,c320,c270cdi, setahu sy ya, klo kelemahannya selama sy pernah pakai sih kaki2 aja, tie-rod dll, klo mesin bandel2 aja, dan tenaganya lumayan besar(c240) cuma bnyk yg bilang klo harness, dll agak mahal, coba cek dulu aja sebelum membeli ...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    wah thx nih bos atas saranya
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    halo,,w203 itu mulai produksi thn 2000 keatas, tipenya c180 komp, c200,c240,c280,c320,c270cdi, setahu sy ya, klo kelemahannya selama sy pernah pakai sih kaki2 aja, tie-rod dll, klo mesin bandel2 aja, dan tenaganya lumayan besar(c240) cuma bnyk yg bilang klo harness, dll agak mahal, coba cek dulu aja sebelum membeli ...
    bos dari c180k c200 240.mending ambil yang mana yadari segi biaya sevis sama konsumsi bbm?
    thx bos
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 47 Mins 35 Secs
    ayo di dikasih saran dong
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    gw punya yg c240..bener kata bro mgn, kelemahan dikaki-kaki...masalah harga part yg mahal, gw rasa berbanding lurus lah dengan kenyaman dan gengsi yg loe terima...cuma nih mobil (C240) yg gw demen, bodi kecil tapi tenaga gede cuii, 2600cc V engine pula...fitur lain gw rasa udah cukup legkap utk C240 yaitu : sunroof, electric seat, cruise control...selamat mencari yah bro...
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Pusiing gw ama kaki kaki c240 gw dah, baru ganti shock 1 bln lalu, skrg mulai bunyi2 aneh lagi
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    930
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by isaa View Post
    bos dari c180k c200 240.mending ambil yang mana yadari segi biaya sevis sama konsumsi bbm?
    thx bos
    ane pernah nyobain C200 n C180K, yang gw rasa sih C180K tarikannya lebih cepet.. karakternya jadi mirip2 bmw..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by edodhourmand View Post
    Pusiing gw ama kaki kaki c240 gw dah, baru ganti shock 1 bln lalu, skrg mulai bunyi2 aneh lagi
    bunyi2 macem2 sumbernya mas bisa juga dari bushing yang udah pada getas..
    jangan langsung vonis shockbreaker mas cek2 aja dulu..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS. PER ORI MERCY W203 2nd
    By Andriansyah in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 6th September 2013, 22:33
  2. WTS GRILL MERCY C CLASS W203 MODEL S CLASS N PROJECTOR LAMP W203
    By miskin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 21st February 2013, 10:09
  3. Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 07:42
  4. WTS frame / lis lampu mercy w203, head lamp w203, grill w203
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 11:44
  5. WTB : shockbreaker mercy w203
    By winchester in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2010, 18:57
Back to top