ballast HID type-r

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/113213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ballast HID type-r

    toloooooooooooooooooooooooooong
    ada yang tau t4 jual ballas hid type-r gak?
    punya gue mati satu
    keselllllllllllllllllllll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    salah kamar..coba maen2 di bursa aksesoris dan eksterior..

  4. #3
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by AP View Post
    salah kamar..coba maen2 di bursa aksesoris dan eksterior..
    betul nih..banyak banget ballast kalo cari disana

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo bole gue bantu,
    dulu beli baru atau 2nd, trus garansi masih ada apa gak..?
    kalo emank mo beli baru atau garansi masih ada, langsung aja ke hyper rev di jl panjang,
    kalo mo nyari bekas/ 2nd cari di bursa aja banyak banget dan beragam merk.

    thx

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,473
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 57 Mins 29 Secs
    wah salah kamar bro..
    tp gw bntu dah..

    gw pke HID type-R jg...
    ud prnah ptus sekali..

    karna masih garansi jadi diganti baru..
    lu blinya baru ato second bro??
    kl msih garansi kan lmayan..hehehe...

    gw wktu itu beli di SPEED SHOP di PMK...
    itu khusus jual HID Type-R..

    semoga membantu bro

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : 2nd HID merk HDX type H 11 (slim ballast) 6000K
    By ku8o in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th February 2011, 10:59
  2. WTB:Ballast merk AR ato Type R
    By realbadboyz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2008, 10:42
Back to top