harga bwat peredam..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    harga bwat peredam..

    mau nanya harga bwat peredam
    klo pasank,,

    3 lapis bwat masink2 pintu depan+kap mesin...
    berapa yaa?? harga total dan per lembar...

    soalnya gak tau klo kap mesin pake brp lembar,,

    bwat merk yg bisa di cari di duta mas aja, kyk automat...


    and kira2 bagian mana lg yaa yg plg penting n ngaruh ngeredam suara..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    redam suara untuk kepentingan apa nih ?
    kalo untuk kepentingan audio jelas full cabin perlu diredam, tapi yg paling penting tetep pintu depan 3 lapis...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    audio koq,,,

    cuma karena dana terbatas,,,
    kira2 mau pasank pintu ama kap mesin,,
    biar gak berisik...
    atap ngaruh bgt gak sih,,

    truss ada yang tau harga,,

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 1 Min 57 Secs
    automat paling mahal 60 rebu dah dipasangin/lembar

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    klo bwat kap mesin, kena btp lembar yaa??
    sama klo plafon..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Lho klo buat peredam audio bukannya lbh bagus 3m ya?
    Denger2 sih mending pasang peredam keliling mobil, spy hasil lebih max kan.
    Tp yg paling penting ya pintu depan ma bagasi.
    Btw mblnya apa nih kok pake peredam mesin? Klo diesel mungkin harus pake peredam tapi klo bensin kyknya ga perlu deh?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Lho klo buat peredam audio bukannya lbh bagus 3m ya?
    Denger2 sih mending pasang peredam keliling mobil, spy hasil lebih max kan.
    Tp yg paling penting ya pintu depan ma bagasi.
    Btw mblnya apa nih kok pake peredam mesin? Klo diesel mungkin harus pake peredam tapi klo bensin kyknya ga perlu deh?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    3M harganya brp per lembar,,??
    mobilnya SX4, hatchback bos,,,

    suara mesinya lmayan sangar,,
    tp apa di buat pasank plafon aja y,, biar ujan ttp kalem, panas gak kpanasan,,,

    kena brp lembar sih...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kalo buat ngeredam suara mesin supaya dr cabin ga gt kedengeran ya pasang peredamnya di firewall bos.
    jadi utamanya itu di pintu depan & firewall, kalo kap mesin mo dikasi peredam jg ya jgn lebih byk dr 2 lapis

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo gw saran sih pake chekmat aja, tu bagus loh...
    kalo budget terbatas, pasang aja di pintu depan 3 lapis sama di firewallnya...
    kalo setelah firewallnya dipasangi peredam masi kurang redam juga, tambahin peredam rewool di firewallnya...peredam rewoll itu semacam peredam studio, bentuknya ky harum manis tapi padat...
    Stream Jap'z VIP Style
    ================


    Comment Yah...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th June 2012, 09:28
  2. agan2 gw mau tanya nie harga dan kualitas peredam mobil
    By sidewinder in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th December 2010, 15:42
  3. pasaran harga bwat xtant brapa ya bos?
    By mr_b360u in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2008, 11:43
Back to top