hid motorized ngedim sebelah
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/11319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    qura
    Guest

    hid motorized ngedim sebelah

    [WTA] bro, ada yang bisa bantu gw ga? hid motorized gw ko ga bs nge dim sebelah yah. tepatnya yang sebekah kanan. jd nge dimnya yang sebelah kiri doank. yang kanannya kaga bisa. kira2 knapa yah? padahal gw baru make 2 bulan. help me pleeaseee.............

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti yg sebelah kiri motorizednya macet tuh...
    emang sering kalo HID hi-lo motorized macet motorizednya...coba konsultasikan sama toko yg jual...

  4. #3
    qura
    Guest
    ok thx bro. ats reply nya. gwe coba konsul ke tokonya d.

  5. #4
    rizky_p
    Guest
    gw punya seken, kalo mau PM aja H4 motorised juga kondisi masih OK.

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 54 Mins 11 Secs
    tu mending lu balikin ke tempat lu beli
    gak bener tuh hid lu

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    1,408
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 29 Secs
    hid kan garansi.ngapain pusing2 lsg tuker br aja bos.
    08128308309 / 02199199169

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    merk apa klo bole tau?

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan dr awal g dah bilang jgn pk motorised/ magnetic jelek abissss selain mekaniknya uda gt pas di hi beam sinar lownya ilang blank gt

    coba di tes di tol cipularang jam 2 pagi kerasa banget pk hid magnetic ga enak uda gelap butuh jarak pandang jauh pas di hi beam yg deketnya blank mending beli yg hinya halogen

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker nyala sebelah-sebelah???
    By 8 ball in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 28th August 2016, 19:02
  2. motorized dan gakk motorized
    By Patriot in forum HID Provision
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2008, 18:49
  3. mati sebelah
    By rimb@ in forum HID Provision
    Replies: 5
    Last Post: 10th May 2008, 02:04
  4. Cari HID sebelah
    By henvie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 23rd January 2008, 05:42
Back to top